Saturday Night Live (44ª Temporada)

Saturday Night Live (44ª Temporada) (2018)
Saturday Night Live (Season 44)
4.1
Data de lançamento 29 Set. 2018 Outras datas

29 Set. 2018

Saturday Night Live é um programa semanal de comédia do canal NBC que é transmitido praticamente todos os sábados à noite desde sua estréia em 11 de outubro de 1975. Trata-se de um dos mais duradouros programas de entretenimento da história da televisão norte-americana. A cada semana, o elenco é incrementado por um convidado especial e uma apresentação musical.

lailoca
Laila

Fazia tempo que não via SNL e, como achei legendada as duas últimas temporadas, resolvi assistir. Sinto muita falta de alguns atores que eu amava na época em que assisti, mas fiquei feliz que deram mais destaque para o Kenan, fazendo piadinhas que o programa é dele agora.
Alguns apresentadores foram muito bons. Fazia tempo que não ria durante um episódio inteiro, como o apresentado pela Halsey e o que foi apresentado pelo John Mulaney.
Um destaque: o episódio do Adam Sandler. Não esperava uma homenagem tão bonita daquela para o Chris Farley.

Game of Thrones (8ª Temporada) Killing Eve - Dupla Obsessão (2ª Temporada) Pose (1ª Temporada) This Is Us (3ª Temporada) Better Call Saul (4ª Temporada)
Indicados ao Emmy 2019
por lenildof
Barry (2ª Temporada) Fleabag (2ª Temporada) The Good Place (3ª Temporada) Maravilhosa Sra. Maisel (2ª Temporada) Boneca Russa (1ª Temporada)
Os Indicados ao Emmy 2019
por filmow
13 Reasons Why (4ª Temporada) 1883 30 Moedas (2ª Temporada) 3% (3ª Temporada) 3% (4ª Temporada)
Séries cadastradas
por joaoneto_89
Saturday Night Live (1ª Temporada) Saturday Night Live (2ª Temporada) Saturday Night Live (3ª Temporada) Saturday Night Live (4ª Temporada) Saturday Night Live (5ª Temporada)
Saturday Night Live
por joaoneto_89

Elenco de Saturday Night Live (44ª Temporada)

Kate McKinnon 25 228

Kate McKinnon