Após seu pai falecer, Charles Farmer (Billy Bob Thornton), um astronauta da Nasa, é forçado a se aposentar para cuidar da fazenda da família. Entretanto Charles se recusa a desistir de seu sonho de viajar pelo espaço e começa a construir seu próprio foguete, mesmo sofrendo ameaças do governo.
Um fazendeiro que se chama Farmer??? Não tinha um nome menos preguiçoso? Menos meia estrela por isso. O maior problema do filme é que ele não consegue nos vender o sonho de Charlie. Se conseguíssemos sentir o mesmo que o protagonista seria uma experiência muito mais saborosa. No mais, é tudo muito fantasioso, problemas se apresentam para serem resolvidos sem nenhum impacto
(JK Simmons apenas ignorando o "criminoso" pq sim, cansou) e 90% da resolução depende da morte do sogro (conveniências, conveniências, conveniências)
The Astronaut Farme, É um filme aparentemente despretensioso com quase qualquer tipo de verdade. Só mesmo para quando não se tem ou não se sabe o que fazer em um dado momento..., é isso, é por aí...
Filme delicioso, música maravilhosa!
25/05/2020
legalzinho
Achei bem egoista da parte dele gastar toda a grana da família por um sonho pessoal. #prontofalei