A ambiciosa jovem Jodie quer mais da vida do que morar numa pequena cidade do Texas. Jodie percebe que, a fim de perseguir seus sonhos, ela terá que deixar a cidade pequena e se mudar para a cidade grande. No entanto, seu namorado o operário Kyle quer ficar no Texas.
Muito bom drama... gostoso de assistir!
Este filme foi exibido na Rede Bandeiras nos anos 80. O enredo contando a vida do casal (Kile e Jodie) os quais tinham uma vida medíocre numa pequena cidade do interior do Texas, sem perspectiva de vida e frequentando bares de gosto duvidoso. E
David Greene encontrou em Jan - Michael Vincent e Kim Basinger o par certo para interpretar este casalzinho do interior americano. Jan-Michael Vincent ficou muito bem como homem brucutú, mas de bom coração. Kim Basinger convenceu como moça humilde, mas quem tem objetivos melhores para sua vida a ficar frequentando bares chulos. Gostei muito, inclusive, de duas cenas dela;
a primeira a qual encara uma discussão com um texano estúpido. E a segunda a da intensão de estupro vitimada pelo irmão de seu namorado.
Podemos ver ainda, Michael Parks encarando mais um personagem mal caráter. E uma Daryl Hannan novíssima fazendo a irmã mais nova de Basinger.
Como a estória se passa no Texas era de esperar uma trilha sonora regada a bons country românticos. Destaque também para a bonita fotografia mostrando uma cidadezinha texana descuidada, sem perspectiva de futuro, desolada, quase desértica. É uma fita simples com roteiro simplório de duas vidas sem grandes perspectivas, porém, cativa pelas boas composições e carisma de Vincent e Basinger. Particularmente, não esperava tanto do filme e acabei me envolvendo.