Clube dos Vândalos

Clube dos Vândalos (2023)
The Bikeriders
3.1
Dirigido por Jeff Nichols (VI)
Data de lançamento 1 Dez. 2023 Outras datas

1 Dez. 2023

116 minutos Classificação indicativa de Clube dos Vândalos: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Um mergulho na subcultura dos motociclistas da década de 1960. Kathy, integrante obstinada dos Vândalos e casada com o ousado e imprudente motociclista Benny, narra a evolução do grupo ao longo de dez anos. Inspirado no livro de fotografias de Danny Lyon.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

jorgependragon
jorge eduardo
1 mês atrás

Caralho, depois de meses sem ver filme pq só tem merda sou prendado com essa pedrada FODA!

Altamente imersivo, parece q a história te chupa pra dentro dela e vc se sente lá no meio dos motoboys.

Tenho a impressão de que o tom hardy nunca mais conseguiu sair do personagem Bane, pelo menos não completamente.

Quem acusa o filme de ser parado sofre de tdah. O filme não é frenético mas a história não para de seguir, e é muuuito interessante.

A ascenção do motoclube, o líder, o sucessor, a muié do sucessor, a decadência, a desgraça, o fim triste melancólico.

TODOS VCS DIRETORES CULT IDIOTAS É ASSIM Q VC FAZ UM FINAL VAZIO E NIILISTA, NARRANDO ALGO TÃO HORRÍVEL E DESESPERADOR QUE A ÚNICA ESPERANÇA É UMA PEQUENA FELICIDADE LONGE DA CHEGADA DO ANTICRISTO CARALHO PORRA.

Cinema demais. Quem não tem qi temperatura ambiente

sleepwalkingsha
Sha

Chato demaizzz

Achei sensacional como o filme retrata sobre.como um clube que nasceu da paixão por motos e pela sensação de liberdade vai se corrompendo com o tempo🏍️
A lição que tirei do filme foi que "um grupo quando é criado em nome da liberdade pode acabar se tornando uma prisão quando se deixa corromper pela violência e pelo poder. O filme quer mostrar como a lealdade cega e o desejo de pertencimento podem destruir os próprios ideais que deram origem ao movimento."

oruan16
Oruan16

Visualmente é muito bonito e estiloso, mas nossa, que filme insuportavelmente chato e apático; nem o ótimo elenco conseguiu torná-lo minimamente interessante. Os personagens não têm carisma e o enredo é de uma chatice ímpar, além do sotaque insuportável da Jodie Comer. Tom Hardy está muito bom, entregando as melhores cenas do filme; seu personagem tem presença e adorna a narrativa com sua excelente interpretação. Austin Butler lindíssimo e eficiente no quesito face card, mas seu personagem é bem esquecível! Por se tratar de um filme majoritariamente masculino, faltou testosterona, consistência e menos frivolidade superficial!

E o Mike Faist de brinco tá um gostoso apaixonante 🫦.

kassiofreitas28
Kassio Freitas

Vale pelo elenco e ambientação, mas a história fica devendo um pouco, mas vale ver…

Destacamento Blood Black Leopard, Red Wolf Matador Desenrolados (1ª Temporada) Frida, Natureza Viva
Que lindo pôster
por melise
Ainda Estou Aqui Robô Selvagem Como Ganhar Milhões Antes Que a Avó Morra Duna: Parte Dois Flow
365 Filmes para Assistir em 2024
por madsoncarpenter
Trainspotting: Sem Limites T2: Trainspotting 12 Anos de Escravidão Tubarão O Grande Gatsby
Das Páginas Para as Telas
por fabrici0
John Wick: De Volta ao Jogo Infiltrado O Homem do Norte O Poderoso Chefão Anônimo
MEU TOP FILMES E SÉRIES PARA HOMENS
por jadson_freitas