Shubunka é um gangster cínico que controla a orla de Neptune Beach. Mas agora seu império está ameaçado por um sindicato nacional que está comprando seus locais e comparsas.
A trama do filme enfraquece por dividir o curto tempo em várias subtramas, algumas que não contribuem em nada para a história como a do balconista Shorty. O carismático ator Barry Sullivan faz um personagem atípico: um gangster passivo, que apesar de ser acusado de um passado violento não parece se esforçar para manter o que conseguiu. Outro ponto fraco é a atuação inexpressiva da patinadora Belita.
Drama Criminal com interessante e "humanizado" trabalho de direção, focando tanto no protagonista quanto nos outros frequentadores do bar/lanchonete. Só o ritmo lento que atrapalha (e olha que é um filme curto).