Dois homens são mantidos em uma prisão militar penal. O quarto que eles compartilham parece um porão escuro com um cano de esgoto escorrendo passando por ele. Um dos prisioneiros parece estar delirando e nunca para de falar. A fim de animar o detento, ele conta histórias obscenas de seu passado, faz algumas flexões, surge com idéias loucas, levando apenas a um aumento na sua raiva.
A história se resolve com um ato de violência gráfica, incluindo a violação, sodomia, estripação.
Um dos mais perturbadores que eu já assistir!
Bem pertubador e realista!!!!!
achei bem forte e perturbador pra caralho.
Mais um daqueles filmes obscuros e carregado de pessimismo, loucura e escatologia, com o tema da guerra transitando como pano de fundo. É quase uma peça teatral onde um delírio de demência transmissível toma conta dos poucos personagens em cena. Deve até ter um tipo de mensagem maior embolada ali mas a guerra, a loucura a compunção fica mais caracterizadas no geral.
Achei que para ser mais crível em alguns momentos, os personagens deveriam estar com ereções, mas encontrar alguém que aceite interpretar esses papéis já deve ser difícil imagine alguém que tenha ereção diante das cenas aqui. Mas só o fato de tudo ser dirigido corajosamente por uma mulher, já deixa o filme com aquela característica de filme único.
Os primeiros minutos do filme são só na base do diálogo o que o torna chato . Depois o filme melhora muito e retrata muito bem a loucura humana dentro de uma prisão ( eu acho ) que não foi muito explicada no filme . Do ponto de vista da loucura humana é um ótimo filme pois as cenas são bem convincentes e até assustadoras . Recomendo para quem gosta deste estilo de filme .