The Rebound

3.2
Dirigido por Tanwarin Sukkhapisit
Data de lançamento 26 Junho 2024 Outras datas
País de origem Tailândia 🇹🇭
Classificação indicativa de The Rebound: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos
Status Em Breve

26 Junho 2024
Ver página da temporada

Quando o esporte não apenas promove a amizade, mas também cultiva o amor, dois jogadores de basquete do mesmo time compartilham seus corações.

Episódios: 12.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

camisdivonica
camisdivonica
4 dias atrás

ah foi um pouco fraco, por mais que tenha um drama meio pesada, não achei que trouxe uma emoção, já vi melhores bjss😉🎀

itshnrq
rique

Um enorme desperdício. Começa bem, mas logo perde força e se torna mais uma série genérica cheia de tramas que não são desenvolvidas. Os atores principais tem uma boa química, mas parece que estão fazendo os mesmos personagens da série anterior deles.

Toda a trama do basquete de rua é exagerada, incoerente e chata. As cenas de basquete são longas, quase didáticas e entediantes. Os personagens secundários recebem migalhas de atenção, a série inclusive tem outros 3 ou 4 casais secundários que aparecem em uma cena e depois somem.

No geral é uma série que poderia ser melhor se fosse mais curta, tivesse um roteiro melhor desenvolvido e não perdesse tempo com vilões e tramas desnecessárias.

maykon_carneiro
Maykon

Eu gosto dos atores, mas esse BL está um pouquinho longe de ser um dos meus favoritos deles.

champsslucas
Lucas

É um bl que tem um roteiro interessante, mas fiquei decepcionado com alguns caminhos que ele tomou, tipo:

O alcoolismo do treinador não ser discutido;
O desenvolvimento da Que ser pobre. Pelo começo da história, por ela ter causado a perturbação no Zen, achei que ela teria destaque, principalmente o pai dela ser o treinador;
O Atom em nenhum momento comentar que joga basquete com Zen (antes da partida), sendo que ele sabia que o Zen jogava basquete... tipo (???)
O Zen ser um prota bastante passivo. A história em si só movimenta se o Ryu agir.

Our Dining Table I Will Knock You Stay With Me I Told Sunset About You The Eighth Sense
BL's (Boys Love)
por 2023vitor
In Time With You No Such Thing as Nice Guys Full House Take 2 The King of Dramas Vampire Prosecutor (2ª Temporada)
Doramas
por re_souza18
Monstar You've Fallen for Me Itazura na Kiss - Love in Tokyo Mischievous Kiss 2: Love in Tokyo Mischievous Kiss
Drama/Dorama/Lakorn/BL/GL
por nannimoon
7 Espace (2ª Temporada) A Criatura de Gyeongseong (1ª Temporada - Parte 2) A Criatura de Gyeongseong (2ª Temporada) Adeus, Terra A Dream Entertainment
Doramas de 2024
por jessica6