This Is How The World Ends

This Is How The World Ends (None)
This Is How The World Ends
3.5
Dirigido por Gregg Araki
Duração 44 min None

Filme de Gregg Araki para a MTV americana.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

Aqui, amigos, assistimos ao nascimento de algo lindo, que só viria a florescer em 2010 com Kaboom e, em 2019, com Now Apocalypse.

This Is How The World Ends (2000) é um episódio piloto com IMENSO CARISMA E ORIGINALIDADE. Será que os anos 2000 não estavam prontos? Duvido muito. O episódio tem cada centelha que um bom enredo "arakiano" precisa. A personalidade e a estética MTV aqui são tão fortes que me impressiona ele ter sido cancelado.

Araki reaproveitou várias das ideias presentes aqui em Kaboom (2010) e em Now Apocalypse (série cancelada, mas com uma temporada inteira). E, sinceramente, entendo a reciclagem — mas sinto que algumas coisas funcionaram ainda melhor nesse piloto, talvez por ter sido feito exatamente na virada do século, com muito mais personalidade do que muitos trabalhos por aí.

Mais uma vez, me confirmo como um arakiano de primeira. POR DEUS, EU AMO ESSE HOMEM!

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Produto totalmente original do comecinho dos anos 2000 mas com alma noventista.Totalmente nostálgico e único.

>Assistido em 15 de Outubro de 2023

sleepwalkingsha
Sha

assisti no YouTube apos comprar o dvd de kaboom

jessadx
Jéssica Delpupo

Queria muito que tivesse continuado. Eu amei o piloto e como tudo que o gregg araki faz é tão anos 90, acho a estética incrível.

mateusmdias
Mateus

He is so 1997

Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
O Direito do Mais Forte é a Liberdade Fireworks Problemas Femininos Morrer Como Um Homem Estrada para Lugar Nenhum
Fox and His (Queer) Friends
por victorhss