O roteiro semidocumental e construído em 15 partes centra-se nos depoimentos e estórias de vida de seis adolescentes, quatro deles homossexuais masculinos e as outras duas participantes de um "típico casal lésbico".
Filmes que tratam da inconstância, incerteza e rebeldia dos adolescentes, penso eu, nunca fica obsoleto pois, por mais que a sociedade mude, há ali no seu substrato as mesmas questões que sofrem interferências diretas com o seu tempo. Achei uma produção muito verdadeira. As questões técnicas propositalmente amadoras como documentário ou o lado teen de ser desleixado me ganhou. Questões como AIDS, filhos, sexualidade, prostituição, drogas, bebidas, enfim, passados todos esses anos, ainda são tabu e isso diz muito sobre a importância desse filme.
- uma obra que conversa bastante com uma parte dos gays da época, trazendo a tona suas incertezas, desejos e sofrimentos - infelizmente para o filme é fruto de sua época e não funciona tanto hoje, felizmente a comunidade lgbt a cada dia é mais respeitada e menos excluída - o final acredito que também funciona para o período que o filme foi lançado, mas vendo hoje foi previsivel, mas ainda impactante - gosto da estética e toda a dinâmica que o diretor apresenta, embora sinta como se estivesse faltando algo
Havia revisto Smiley Face e fui ver mais um filme do diretor e tive uma certa surpresa com esse filme aqui, visto que Smiley Face é uma comédia engraçada. Temos aqui um filme sobre jovens gays da época nos Estados Unidos e suas relações de amizade, de amor, sexo e a forma como eles encaram tudo isso. Tem momentos bonitos, momentos tensos e apreensivos e o resultado disso tudo é muito bom
Não gostei. Há produções bem mais antigas e bem melhores que este filme.
Gregg Araki, muito obrigado por existir!