Totally Fucked Up

3.9
Dirigido por Gregg Araki
Data de lançamento 13 Jan. 1993 Outras datas

13 Jan. 1993

78 minutos Classificação indicativa de Totally Fucked Up: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

O roteiro semidocumental e construído em 15 partes centra-se nos depoimentos e estórias de vida de seis adolescentes, quatro deles homossexuais masculinos e as outras duas participantes de um "típico casal lésbico".

pireicomlucaslopes
Lucas Aflitos

Filmes que tratam da inconstância, incerteza e rebeldia dos adolescentes, penso eu, nunca fica obsoleto pois, por mais que a sociedade mude, há ali no seu substrato as mesmas questões que sofrem interferências diretas com o seu tempo. Achei uma produção muito verdadeira. As questões técnicas propositalmente amadoras como documentário ou o lado teen de ser desleixado me ganhou. Questões como AIDS, filhos, sexualidade, prostituição, drogas, bebidas, enfim, passados todos esses anos, ainda são tabu e isso diz muito sobre a importância desse filme.

thijolo
Thiago

Não gostei. Há produções bem mais antigas e bem melhores que este filme.

tiagoc1
Tiago C

Gregg Araki, muito obrigado por existir!

thiifate
Thiago Fate

- uma obra que conversa bastante com uma parte dos gays da época, trazendo a tona suas incertezas, desejos e sofrimentos
- infelizmente para o filme é fruto de sua época e não funciona tanto hoje, felizmente a comunidade lgbt a cada dia é mais respeitada e menos excluída
- o final acredito que também funciona para o período que o filme foi lançado, mas vendo hoje foi previsivel, mas ainda impactante
- gosto da estética e toda a dinâmica que o diretor apresenta, embora sinta como se estivesse faltando algo

cinefalo-louco
Leonardo

Havia revisto Smiley Face e fui ver mais um filme do diretor e tive uma certa surpresa com esse filme aqui, visto que Smiley Face é uma comédia engraçada.
Temos aqui um filme sobre jovens gays da época nos Estados Unidos e suas relações de amizade, de amor, sexo e a forma como eles encaram tudo isso. Tem momentos bonitos, momentos tensos e apreensivos e o resultado disso tudo é muito bom

Os Incompreendidos Férias Permanentes Clube dos Cinco Blue Spring Vidas sem Destino
A Juventude Transviada
por disquemparamatheus
Final de Semana Amor em Tempos de Guerra Laurence Anyways Eu Te Amo Renato Tomboy
LGBT (Filmes/Séries/Curtas)
por qmortehorrivel