Transformers Prime (1ª Temporada) (2010)

Transformers Prime (Season 1)
3.6
Data de ançamento 26 Nov. 2010 Outras datas

26 Nov. 2010

598 minutos Classificação indicativa de Transformers Prime (1ª Temporada): 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

A série conta a história de um grupo de Autobots (Optimus Prime, Arcee, Bumblebee, Bulkhead, Ratchet e Cliffjumper), que estão refugiados na Terra e, ao mesmo tempo, protegendo nosso planeta dos Decepticons, liderados por Megatron, cujo interesse é extrair todas as reservas de Energon, derrotar os Autobots e destruir a Humanidade. Com poucos humanos demonstrando saber da existência dos Transformers na terra, e durante suas incursões, os Autobots acabam esbarrando com os adolescentes Jack, Miko e Raf. A partir do contato com estes três, Optimus decide incorporá-los na equipe dos Autobots, uma vez que este foi o único jeito de mantê-los a salvo dos Decepticons.

A Heroína da Fita | Teaser Oficial

Rendel Os Guardiões iBoy O Fantasma Spawn: O Soldado do Inferno
TUDO DE SUPER-HEROIS SEM SER MARVEL/ DC
por jadson_freitas
Transformers (1ª Temporada) Transformers (2ª Temporada) Transformers (3ª Temporada) Transformers (4ª Temporada) Os Transformers: O Filme
Transformers
por macielqueiroz
Transformers (1ª Temporada) Os Transformers: O Filme Transformers (2ª Temporada) Transformers (3ª Temporada) Transformers (4ª Temporada)
Transformers
por zombiehunter

Elenco de Transformers Prime (1ª Temporada)

Frank Welker

(Megatron)