Gostosinho e leve de assistir com ótimo elenco envolvido e direção caprichadíssima de Peter Bogdanovich. Concurso de cantores e compositores em uma pequena cidade americana mudará a vida de jovens, envolvendo música e amor. A fotografia é linda! As canções country são funcionais! E o elenco é tudo de bom; River Phoenix mais uma vez sendo um rebelde estilo James Dean. Dermot Mulroney sendo o bom moço e encarando um amor dividido. Samantha Mathis se sai bem como aspirante a cantora country. E Sandra Bullock encarna sempre bem aquela personagem "gente boa" e "bacaniha" meio tresloucada do juizo, até por que foi o estilo de papel que mais fez em sua carreira. Um Sonho, Dois Amores é um drama romântico com boas pitadas cômicas gistosas de assistir, típica dos anos noventa.
Um lindo romance country, cheio de músicas contagiantes e belíssimas. Sandra Bullock faz uma participação especial num filme leve, agradável e muito gostoso de acompanhar. Valeu demais assistir, principalmente pela nostalgia da época. Nossa, 1993 parece que foi ontem… O tempo não para , como dizia o Cazuza.
Achei meio chatinho. River Phoenix, tentando ser o novo James Dean, mas o que tiveram em comum foi a morte prematura. Sandra Bullock meio fora do contexto. O filme que os protagonistas estão assistindp no drive-in é O Homem Que Matou o Faiinora, com James Stewart e John Wayne, da famosa frase "Se a lenda é melhor que o fato, publique-se a lenda"
suave, nostálgico, com boa trilha sonora e um quarteto querido.... gostei
Amo