Verão de Fogo

Verão de Fogo (1970)
OSS 117 prend des vacances
2.5
Dirigido por Pierre Kalfon

"OSS 117, agente do Serviço Secreto, decide aproveitar suas férias visitando o castelo de seus ancestrais, os Bonisseurs de la Bath, na França. Ao chegar lá é posto fora de combate por três indivíduos, um dos quais se faz passar por ele perante sua tia, a baronesa. Mas se ela pôde ser facilmente enganada, o mesmo não acontece com o seu filho Yann, que ajuda OSS a eliminar seu rival. Aconselhado por seus superiores, OSS prolonga as férias, dirigindo-se para o Brasil. No aeroporto de São Paulo ele encontra inesperadamente Elsa, estrela de cinema e também agente secreta à sua maneira. A partir daí coisas estranhas começam a acontecer e OSS 117 se vê constantemente ameaçado por desconhecidos. No Guarujá ambos escapam de um atentado. Durante uma perseguição nas imediações do porto de Santos OSS conhece a jovem Anna, a quem dedica suas atenções. No entanto, seus inimigos ainda o perseguem e será necessário toda a sua astúcia para livrar Anna e a si mesmo de seus perseguidores. Finalmente um enviado do seu chefe o informa de sua missão. Trata-se de fazer malograr um plano que visa a destruição de uma república Latino Americana por meio de um ataque bacteriológico. Fazendo-se passar por um piloto, OSS consegue conquistar a confiança de um dos chefes da operação, um "gangster" francês emigrado para o Brasil, onde haviam sido instalados a fábrica e o laboratório necessários à operação. Depois de muitos perigos OSS consegue destruí-los e começar realmente suas férias."
Sinopse retirada do site Banco de Conteúdos Culturais

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

Nenhum comentário. Seja o primeiro a comentar.

007 1/2 no Carnaval 180º 1817, a Revolução Esquecida 1,99 - Um Supermercado Que Vende Palavras 19 Mulheres e 1 Homem
Cinema brasileiro no YouTube
por ederdantas
Cassino Royale 007 Contra o Satânico Dr. No Moscou Contra 007 007 Contra Goldfinger 007 Contra a Chantagem Atômica
Espionagem / Agentes Secretos
por cjr07
007 Contra a Chantagem Atômica 007 Contra GoldenEye 007 Contra o Foguete da Morte 007 Contra o Homem com a Pistola de Ouro 007 Contra o Satânico Dr. No
BRASIL, nos filmes estrangeiros
por leobalneario
Ou dá... ou desce Como Fazer um Filme Erótico em 10 Lições Carícias Ardentes: As Noites Alucinantes de Messalina PSW - Uma Crônica Subversiva Sexo e Violência No Vale Do Inferno
Filmes Nacionais do Século Passado
por felipegarciaf

Elenco de Verão de Fogo

Luc Merenda 0 1

Luc Merenda

(Hubert Bonisseur de La Bath, OSS 117)
Edwige Feuillère 1 2

Edwige Feuillère