Filme dos anos 80 que sempre quis assistir, mas só hoje consegui. É um filme bacana, com ótimo elenco, boa trilha sonora e vários momentos divertidos. Merecia ser mais conhecido!
Tinha deixado este filme marcado como queria ver, hoje resolvi conferir esta comédia sexuada e anárquica roteirizada por Cameron Crowe. E como eu e minha irmã demos e risadas com as situações para lá de irreverentes. Do mesmo modo, o filme fica na questão juvenil e suas vidas conturbadas e o próprio roteiro trata de expor as agruras que cada personagem tem em suas vidas; amores não correspondidos, não compreendidos, falta de perspectiva e relacionamentos conturbados, porém, tudo contado de maneira escrachada típico das comédias oitentistas! O elenco jovem está demais! E a trilha sonora regado a rock assinada por Van Halen dá o tom a esta boa comédia oitentista .
Como não conhecia esse ótimo filme adolescente oitentista? O filme toca em vários assuntos da juventude e esteriótipos de pessoas, que a gente acaba se identificando muito fácil, amizades e relacionamentos tóxicos, rebeldia adolescente e aquela loucura deliciosa que só existe nos famigerados anos 80.
Legalzinho, mas não me empolgou.
Ri alto na hora que aparece aleatóriamente um "Michael Jackson" com a lata de Pepsi na festa do Bill Conrad
da horinhaa