Matou a Família e Foi ao Cinema (1991)

Matou a Família e Foi ao Cinema

Duração:

90 minutos (1h30)

Status:

Streaming

90 minutos Classificação indicativa de Matou a Família e Foi ao Cinema: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Dirigido por Neville de Almeida, em 1991, "Matou a Família e Foi ao Cinema" é um remake da obra de mesmo nome produzida em 1969 por Julio Bressane. Bebeto (Alexandre Frota) mata os pais a facadas para espantar o tédio, e vai ao cinema se distrair. No filme que assiste, várias estórias toscas e macabras se desenrolam: as socialites (Claudia Raia e Louise Carodoso) que se entregam a fantasias sexuais e depois se matam; a ninfeta lésbica que mata a mãe que não aceita sua sexualidade; o tarado ladrão de calcinhas, entre outras.

A Odisseia | Trailer Dublado

Nove Canções 100 Escovadas Antes de Dormir O Império dos Sentidos Minha Mãe Bruna Surfistinha
Filmes Eróticos
por mariliatasso
A Morte Anda a Cavalo Na Garganta do Diabo A Pele que Habito Malasartes e o Duelo com a Morte Matou a Família e Foi ao Cinema
Car*lho que título de filme f*da!
por bielmedeiros
Abril Despedaçado 2 Coelhos 2 Filhos de Francisco 400 Contra 1: Uma História do Crime Organizado 007 1/2 no Carnaval
Cinema brasileiro no YouTube
por ederdantas