Compartilhe "Você Quer Saber um Segredo?" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Seis estudantes chegam a Bayhead Flórida para as férias de primavera. O que começa como uma semana de felicidade total torna-se um pesadelo. Um filme cheio de terror e suspense escondido atrás de uma trama fantástica...
É difícil descrever a tortura que é chegar ao fim dessa bomba. O filme falha no básico do gênero: não existe tensão, não tem criatividade e, pasmem, não tem nenhuma morte decente — o diretor teve a audácia de esconder quase tudo da câmera.
As atuações são canastronas ao extremo, o orçamento é de uma coxinha e o roteiro se arrasta tanto que 90 minutos parecem uma eternidade. É sem dúvida um dos piores do gênero e um dos mais terríveis slashers que já tive o desprazer de ver.
todavia creiam senhoras e senhores, alem de DANEM SE opiniões divergentes, de que ninguem por obstante em tese se " importará " muito para sobre qual será tal tipo de subsequioso aliado a por razões obvias, oculto "segredo" portado por um ou varios homo sapiens, ja que pra tal definição clara confiram em prol de melhores esclarecimentos a respeito, cujo faria com que praticas comportamentais hostis delitivas, tambem conhecidos como assassinatos em massa, todavia interrompesse no auge da juventude varias jovens vidas, ao inves do natural destino aguardado por todos, ou seja uma existencia respiratoria longa o maximo possivel que nossa espectativa biologica o permite, contudo a quem interessar ou nao possa, querem saber um " não segredo " ? ja que esta digamos " informação " denota se tamanho basica como concluir do que trata se feito tripas de porco ? SIMPLES, primeiro de que muitas vezes A CURIOSITY KILLS, ou " a curiosidade mata", sendo assim concluam de que nem tudo que desconhece necessita saber, e segundo de que para o AZAR de muitos junto a este PIFIO longa metragem slasher ha exatos 23 anos, expectativa e realidade muito poderão apresentar se distintas de eventuais planejamentos, ou seja THE DREAM VACATION BECOMES A DEADLY NIGHTMARE, ou " o sonho das ferias, se tornar um pesadelo mortal", se e´que porventura ou nao me entendem", e ai ? gostaram do " segredo revelado "? primeiro se sim ou nao ESTOU ME LIXANDO, tal " importancia " da resposta seja qual for da pergunta retorica acima, segundo bem ? não será " segredo " para ninguem ao final disto pouco fazer jus a força do cartaz publicitario na chamativa mercantil de atenção correspondente, e fim de papo. FRAQUISSIMO. " Saber um Segredisticamente " UMA ESTRELA.
Não acho esse filme tão ruim quanto a fama, é uma mistura dos filmes: Pânico (1996) + Eu Sei o que Vocês Fizeram no Verão Passado (1997), o ator mais famoso do elenco é Joey Lawrence (Lenda Urbana 2) (2000), Dorie Barton a protagonista era muito bonita na época, ela é uma Doppelgänger da Reese Witherspoon, as cenas de mortes são fracas e a motivação do assassino não tem sentido, mas tem um bom clima de suspense, o filme é assistivel, se tratando de slasher, existem bem piores do que esse filme.
MISTERIOS, SEGREDOS, etc, vulgo definição para aquilo cujo ainda nao se sabe, tão pouco suspeita se, que contudo pode vir se a descobrir seja por interesse propio, ou por obstante motivados por causas fortuitas independentes da ação ou nao de agentes humanos externos, embora saliento alem de DANEM SE opiniões divergentes, que nem tudo o qual conhecemos, necessitamos mudar tal condição, pelo contrario, ja que justamente a falta de curiosidade poderá vir a garantir um destino diferente dos " gatos", em relação a denotar se " curioso" segundo o ditado popular, se e´que porventura ou nao me entendem, contudo a quem interessar ou nao possa, escolha entre se interessar ou nao por tal digamos " segredo " cujo será revelado aos poucos, contudo literalmente todos que o descobrissem o levariam " para o tumulo ", + mais do que nao ser um criterio social tambem conhecido como opção, creiam que para tamanho destaque sob inclusive o formato de pergunta hipotetica, entenda se, que ja sabemos a resposta antes mesmo desta tornar se publica junto a este SUB LIXO da setima arte ha exatos 22 anos, bastante acreditem DECEPCIONARÁ quem aguardar ansioso a natureza de seu " conteudo informativo entretenico", PUTZ, resumindo senhoras e senhores, " querem saber um segredo " ? embora nao seja " segredo algum", propaganda de fato trata se a " alma " de quaisquer negocio, ja que inclusive dispoem da capacidade de instigar a perda de tempo com algo o qual JAMAIS seria possivel com quem quer que o seja, sem o USUFRUTO de artificios publicitarios, e fim de papo. faça me o favor. FRAQUISSIMO. " Querem Sabersisticamente " UMA ESTRELA.
Sofridooooo