Will e Grace fecham a cortina. Depois de quase uma década protagonizando diversos casos engraçados e emocionantes, a relação entre o gay mais encantador da TV, Will Truman (Eric McCormack), e a divertida e incomparável Grace Adler (Debra Messing) chega ao seu oitavo e último ano.
Mas não é com clima de despedida que a série encerra sua longa trajetória. Nesta temporada, que traz 23 capítulos mais que especiais, as performances dos atores - e não devemos nos esquecer dos importantíssimos Megan Mullally e Sean Rayes nos papéis de Karen e Jack - continuam trazendo o brilho e a excelência que fizeram de "Will & Grace" uma das séries de maior sucesso da televisão norte-americana.
Sensacional o final, mas fiquei ansioso pra ver o revival pra ver o que aprontaram.
Povo briga por friends e himym como melhor sitcom, mas pra mim W&G fica em primeiro lugar, passei muitas madrugadas rindo sozinho assistindo, é a minha série conforto, amo demais, e mesmo tendo o revival, eu sou especialmente apaixonado nesse final.
Já estava perdendo sua força. As piadas já não estavam tão boas, e a série não tinha mais pra onde ir. Jack e Karen continuaram ótimos, que dupla !!! Finalizou meio apressado, mas desenvolveu bem.....
Dei 4,5 estrelas para todas as temporadas até então, afinal é a minha série favorita da VIDA! E esta "última temporada" é especial, ainda mais pela dinâmica entre os 4 personagens. Karen e Jack, como sempre, ROUBANDO a cena (a série deveria se chamar Jack & Karen), porque os dois conseguem ser icônicos. Aqui, nos despedimos da saudosa Rosário (Shelley Morrison), uma vez que a atriz não participou do Revival e faleceu logo em seguida. Sydney Pollack faleceu três anos após o lançamento desta temporada. Com certeza, deixaram saudades.
De acordo com o revival, podemos entender que a temporada inteira foi um sonho da Karen? Genial! Hahahaha
OMG! Como essa série mexe com a gente! Terceira vez que vejo as oito temporadas e é a terceira vez que choro no fim! Definitivamente, melhor série da minha vida!
" As pessoas entram em nossas vidas ao acaso e saem ao acaso, simples assim"! Will Thruman.
< 3 < 3 < 3