Will & Grace (8ª Temporada)

Will & Grace (8ª Temporada) (2005)
Will & Grace (Season 8) Outros títulos
4.5

517 minutos Classificação indicativa de Will & Grace (8ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Will e Grace fecham a cortina. Depois de quase uma década protagonizando diversos casos engraçados e emocionantes, a relação entre o gay mais encantador da TV, Will Truman (Eric McCormack), e a divertida e incomparável Grace Adler (Debra Messing) chega ao seu oitavo e último ano.
Mas não é com clima de despedida que a série encerra sua longa trajetória. Nesta temporada, que traz 23 capítulos mais que especiais, as performances dos atores - e não devemos nos esquecer dos importantíssimos Megan Mullally e Sean Rayes nos papéis de Karen e Jack - continuam trazendo o brilho e a excelência que fizeram de "Will & Grace" uma das séries de maior sucesso da televisão norte-americana.

nandodurade
Nando

Sensacional o final, mas fiquei ansioso pra ver o revival pra ver o que aprontaram.

cadu_somerhalder
Cadu

Povo briga por friends e himym como melhor sitcom, mas pra mim W&G fica em primeiro lugar, passei muitas madrugadas rindo sozinho assistindo, é a minha série conforto, amo demais, e mesmo tendo o revival, eu sou especialmente apaixonado nesse final.

luanaljoliveira
Luana Oliveira

Já estava perdendo sua força. As piadas já não estavam tão boas, e a série não tinha mais pra onde ir. Jack e Karen continuaram ótimos, que dupla !!! Finalizou meio apressado, mas desenvolveu bem.....

arianjotv
Caio Palazzi

Dei 4,5 estrelas para todas as temporadas até então, afinal é a minha série favorita da VIDA! E esta "última temporada" é especial, ainda mais pela dinâmica entre os 4 personagens. Karen e Jack, como sempre, ROUBANDO a cena (a série deveria se chamar Jack & Karen), porque os dois conseguem ser icônicos. Aqui, nos despedimos da saudosa Rosário (Shelley Morrison), uma vez que a atriz não participou do Revival e faleceu logo em seguida. Sydney Pollack faleceu três anos após o lançamento desta temporada. Com certeza, deixaram saudades.

De acordo com o revival, podemos entender que a temporada inteira foi um sonho da Karen? Genial! Hahahaha

pedrofelix
Pedro Henrique

OMG! Como essa série mexe com a gente! Terceira vez que vejo as oito temporadas e é a terceira vez que choro no fim! Definitivamente, melhor série da minha vida!

" As pessoas entram em nossas vidas ao acaso e saem ao acaso, simples assim"! Will Thruman.

< 3 < 3 < 3

Temática LGBT
por felipesevero
A Anatomia de Grey (10ª Temporada) A Anatomia de Grey (11ª Temporada) A Anatomia de Grey (12ª Temporada) A Anatomia de Grey (13ª Temporada) A Anatomia de Grey (14ª Temporada)
Séries Formadoras de Caráter
por jeffwoodstock
Friends (1ª Temporada) Friends (2ª Temporada) Friends (3ª Temporada) Friends (4ª Temporada) Friends (5ª Temporada)
100 séries favoritas de HOLLYWOOD
por vanessasanche6249c773382e461f
Buffy: A Caça Vampiros (1ª Temporada) Buffy: A Caça Vampiros (2ª Temporada) Buffy: A Caça Vampiros (3ª Temporada) Buffy: A Caça Vampiros (4ª Temporada) Buffy: A Caça Vampiros (5ª Temporada)
Séries Noventinhas
por falcacy

Elenco de Will & Grace (8ª Temporada)

Alec Baldwin 35 1,5K

Alec Baldwin