Will & Grace (4ª Temporada)

Will & Grace (4ª Temporada) (2001)
Will & Grace (Season 4) Outros títulos
4.4
Data de lançamento 27 Set. 2001 Outras datas

27 Set. 2001

595 minutos Classificação indicativa de Will & Grace (4ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Will Truman e Grace Adler moram em Nova York e são grandes amigos. Will é um advogado gay, enquanto Grace é uma designer de interiores heterossexual. Quando o noivado de Grace termina, ela se muda para o apartamento de Will, fortalecendo ainda mais a antiga amizade. Para completar esta divertida turma, dois outros amigos se unem a eles: Jack MacFarland, um ator gay amigo de longa data de Will, e Karen Walker, assistente/secretária de Grace, que trabalha apenas por diversão, já que ela se casou várias vezes por dinheiro. Juntos, estes impagáveis personagens fazem uma hilariante e inteligente sátira á vida urbana de Nova York, com todos as suas particularidades, modernidades e - por que não - preconceitos. Will & Grace fizeram uma controversa estréia quando foi ao ar pela primeira vez em 1998, com a presença de personagens assumidamente gays, algo que era relativamente incomum na programação do horário nobre. A quarta temporada oferece uma continuação de algumas das mais duradouras séries assim como uma melhoria nas referências gays inteligentes e na cultura pop.

nandodurade
Nando

A temporada toda foi morna, mas o sétimo episódio é sensacional e acima da média.

juniortribbiani
Hélio Araújo

Essa série é um verdadeiro achado para mim. Estou aproveitando cada temporada ao máximo e vendo os episódios entre o maior intervalo de tempo possível para não me tornar órfã. KAREN A MELHOR S2

xow27
ggg

a abertura melhorou.

luanaljoliveira
Luana Oliveira

Continua divertida. Perfeita pra maratonar, garantia de boas risadas. O nome da série deveria ser Will & Grace & Jack & Karen, porque os dois últimos são tão, ou mais importantes, que os protagonistas. E as cenas de Karen com Rosário são as melhores.

keucassie
Cassie

Até agora tá sendo a melhor temporada

Temática LGBT
por felipesevero
A Anatomia de Grey (10ª Temporada) A Anatomia de Grey (11ª Temporada) A Anatomia de Grey (12ª Temporada) A Anatomia de Grey (13ª Temporada) A Anatomia de Grey (14ª Temporada)
Séries Formadoras de Caráter
por jeffwoodstock
Friends (1ª Temporada) Friends (2ª Temporada) Friends (3ª Temporada) Friends (4ª Temporada) Friends (5ª Temporada)
100 séries favoritas de HOLLYWOOD
por vanessasanche6249c773382e461f
Buffy: A Caça Vampiros (1ª Temporada) Buffy: A Caça Vampiros (2ª Temporada) Buffy: A Caça Vampiros (3ª Temporada) Buffy: A Caça Vampiros (4ª Temporada) Buffy: A Caça Vampiros (5ª Temporada)
Séries Noventinhas
por falcacy

Elenco de Will & Grace (4ª Temporada)

Adam Goldberg 6 110

Adam Goldberg