Will & Grace (9ª Temporada)

Will & Grace (9ª Temporada) (2017)
Will & Grace (Season 9)
4.4
Dirigido por James Burrows (II)
Data de lançamento 28 Set. 2017 Outras datas
Status Em Breve

28 Set. 2017

337 minutos Classificação indicativa de Will & Grace (9ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Uma década após a inesquecível oitava temporada, o quarteto mais fabuloso da comédia está de volta. Eric McCormack, Debra Messing, Sean Hayes e Megan Mullally reprisam seus famosos papéis como Will, Grace, Jack e Karen, respectivamente, em uma nova leva de episódios com muitas piadas sarcásticas e martinis indecentes.

nandodurade
Nando

Gostei até mais que as temporadas anteriores. Esse revival veio com tudo elevando o nível de humor e mantendo as coisas que deram certo. Eu ri demais em vários episódios. Em especial o do Jack com imãs é hilário haha Adorei a brincadeira em todos episódios a cerca da idade, do novo e o velho. Vários detalhes excelentes, ótimo roteiro.

waer
Wagner Serena

22/02/22
Tá!! curti, conseguiram manter o mesmo nível de humor de anos atrás!!

waer
Wagner Serena

Comecei a assistir hoje, já não gostei de terem ignorado o final anterior.
Agora espero que não queiram fazer um final diferente e acabem fazendo um pior.
Igual Dexter, sex and city e outras.
😒😒

mgracini
Marcos

Em relação aos textos, acredito que mantém, de uma maneira geral, quase a mesma qualidade dos seus anos dourados. Claro que agora há muitas referências à idade dos personagens, tirando sarro de si mesma, principalmente (acredito eu) para não cair no ridículo, pois a série foi pensada para solteiros na casa dos 30 e não tiozões e tiazonas na casa dos 50. Continua divertida, mas com ressalvas.

arianjotv
Caio Palazzi

Excelente temporada, eles começaram com tudo. Gostei demais e posso dizer de longe que é a minha temporada favorita. Conseguiram tratar de assuntos sérios, mas sem perder a graça. Minha série favorita de todos os tempos! ♥

A Anatomia de Grey (10ª Temporada) A Anatomia de Grey (11ª Temporada) A Anatomia de Grey (12ª Temporada) A Anatomia de Grey (13ª Temporada) A Anatomia de Grey (14ª Temporada)
Séries Formadoras de Caráter
por jeffwoodstock
O Mago das Mentiras O Jovem Papa Twin Peaks (3ª Temporada) Fargo (3ª Temporada) Genius: A Vida de Einstein (1ª Temporada)
Globo de Ouro 2018: Indicados
por lucasalvesv
O Conto da Aia (2ª Temporada) Game of Thrones (7ª Temporada) This Is Us (2ª Temporada) The Crown (2ª Temporada) The Americans (6ª Temporada)
Indicados Emmy Awards - 2018
por isaackesser

Elenco de Will & Grace (9ª Temporada)

Debra Messing 18 406

Debra Messing