A Dona

A Dona (1995)
La Dueña
3.0
País de origem México 🇲🇽
Classificação indicativa de A Dona: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Regina Villarreal é uma mulher jovem, bonita e rica. Vive com sua tia, Berenice Villarreal de Castro, sua prima, Laura Castro Villarreal e sua babá, Martina.

Laura inveja a prima achando que ela merece mais que tudo o que tem Regina, por isso se dispõe à faze-lá sofrer. Se envolverá com Mauricio, noivo de Regina e que só a quer por interesse. No dia do casamento Mauricio deixa-a plantada no altar, e Regina fica inconsolável.

Depois do ocorrido, Regina vai viver em um rancho (Los Cascabeles) herança de seus pais. Convertida numa mulher ressentida, "A Dona" como a chamam seus empregados se volta indomável recebendo também por parte do povo o apodo de "Víbora" pois seu capataz Macario comete crimes em seu nome sem que ela saiba.
Conhecerá José María o dono da fazenda vizinha (Los Encinos), que a fará acreditar outra vez no amor, mas sua prima irá tentar acabar com esse relacionamento.

A Vida Por Um Sonho | Trailer Legendado

A Vida Por Um Sonho

jaqueine
Jaqueline Pereira

Olha, tem tantas coisas no final dessa novela que são uns furos grotescos, pelo menos em STD arrumaram isso.

como q o José Maria vai ficar sofrendo mais por ele do q ver q a mãe do filho dele tinha morrido/ E depois ele nem ligou pro bebe? (tudo bem que a gente sabia a historia, mais o personagem não).

Mas de tudo, ainda e uma ótima novela, e os atores trabalharam muito bem, Angélica Rivera me conquistou ai. Cynthia Klitbo sempre como vila, teve alguma novela onde ela foi a mocinha? Não me lembro...
2019 - Espanhol - TLNovelas

jaquelinepsouza
Jaqueline

Olha, tem tantas coisas no final dessa novela que são uns furos grotescos, pelo menos em STD arrumaram isso, como q o José Maria vai ficar sofrendo mais por ele do q ver q a mãe do filho dele tinha morrido/ E depois ele nem ligou pro bebe? (tudo bem q a gnte sabia a historia, mais o personagem nao).

Listas com a tv

(Leandro Rentería)
Josefina Echánove 1 0

Josefina Echánove

(Martina)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: