A Lua Me Disse (2005)

Classificação indicativa de A Lua Me Disse: L - Livre para todos os públicos

Duração:

6435 minutos (107h15)

18 Abril 2005

6435 minutos Classificação indicativa de A Lua Me Disse: L - Livre para todos os públicos

A personagem Heloísa é o fio condutor da história. Moradora do Beco da Baiúca, se apaixona pelo filho de Ester Bogari, uma das sócias do Banco Benate Bogari, o jovem Ricardo. Ester, implacável, não admite o namoro. Heloísa engravida e Ricardo morre num acidente de carro. E aí começa a disputa da avó amargurada pela guarda de seu neto, sem nem mesmo imaginar que seu outro filho, Gustavo, também é apaixonado pela mesma mulher. O tempo passa e Heloísa consegue criar seu filho Artur, hoje com dez anos de idade, com a ajuda dos pais, Diva e Alberto, da irmã Marisinha e do cunhado Agenor, além de se estabelecer como administradora das lojas de Ademilde Goldoni, a dona da rede O Frango com Tudo Dentro.

Enquanto isso, a banqueira Regina Benate, sabendo que tem pouco tempo de vida, corre para deixar todos os seus bens em testamento para assegurar que sua filha de apenas quinze anos, a jovem Branca, receba tudo a que tem direito. Por causa de uma antiga amizade, nomeia Heloísa tutora de Branca, para que a menina não tenha que cair nas garras da avó, a megera Leontina ou da tresloucada, mas bondosa tia Madô; ou ainda do outro fracassado irmão de Regina, Armando, e sua sonsa esposa Elvira. Mais uma vez o destino trata de entrelaçar suas vidas e Heloísa se vê novamente envolvida com os sócios do Banco Benate Bogari, inclusive uma vingativa Ester e o apaixonado Gustavo.

Já no Beco da Baiúca tudo é alegria. Ademilde detém a maior casa do pedaço, onde sustenta toda uma família: os irmãos Adalgisa, Adail e Adilson, a mãe Gôndola e os sobrinhos Soraya, Adonias e Julieta. Ademilde, na verdade, é feliz por ter construído seu império, O Frango, mas triste por ainda não ter encontrado seu grande amor, o que faz com que recorra às salas de bate-papo na Internet, armando loucos encontros, onde carrega junto seus amigos Naíde e Talarico. Além disso, ela ainda tem que enfrentar a concorrência desleal do Peru do Papo Gordo, comandando pelos desonestos Sulanca e Zé Bisonho. Mas quem arranja os maiores problemas na casa são as hilárias Adalgisa e Adail, sempre envoltas em planos mirabolantes para ficarem ricas… e é lógico que tudo sempre dá errado!

O Mandaloriano e Grogu | Trailer 2 Legendado

Críticas e opiniões sobre A Lua Me Disse

Listas com a tv

Liberdade, Liberdade Cordel Encantado Caminho das Índias Êta Mundo Bom! Pega Pega
Novelow
por cafog
Nos Tempos do Imperador Novo Mundo Pega Pega Velho Chico Êta Mundo Bom!
Novelas Brasileiras
por brenegrao
Meu Passado Me Condena: O Filme Meu Passado Me Condena 2 Qualquer Gato Vira-Lata Qualquer Gato Vira-Lata 2 De Pernas pro Ar 2
Cinema e afins do Brasil.
por ju.frota

Alexandre Zacchia

(Meia Noite)

Angela Rebello

(Oneida)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui:

Malhação 2004 (Malhação 2004) 356 3.8

Malhação 2004

Dona Beja (Dona Beja) 17 3.5

Dona Beja

Beleza Fatal (1ª Temporada) (Beleza Fatal (1ª Temporada)) 139 4.0

Beleza Fatal (1ª Temporada)

Linha Direta (Linha Direta) 106 3.8

Linha Direta