Joan Winfield (Bette Davis), uma jovem milionária e impetuosa, se envolve com um músico, embora seu pai não aceite. Seu pai contrata Steve Collins (James Cagney) para que a sequestre em troca do seu peso em dinheiro, para impedir que a mesma se case. O avião cai numa cidade quase abandonada e eles acabam se apaixonando.
Comédia romântica em preto e branco da Warner Bros. que está disponível também em versão colorizada para computador. Os créditos de abertura aparecem em uma série de etiquetas de bagagem.
Embora o filme tenha sido divulgado como a 1° parceria nas telas das duas maiores estrelas da Warner Bros., James Cagney (1899-1986) e Bette Davis (1908-1989) já haviam atuado juntos em Bancando o cavalheiro (34) 7 anos antes e queriam encontrar outra oportunidade para trabalharem juntos.
Essa foi uma das raras incursões de Bette Davis na comédia, um gênero no qual ela nunca se considerou particularmente habilidosa. Mais tarde, ela afirmou que odiou fazer esse filme. A abreviação "C.O.D." do título significa "Pagamento na Entrega" — embora alguns brincalhões tenham observado que se referia à cobrança: "Cagney Over Davis". Roteiro bem padrão, mas a dupla Davis e Cagney é tão inusitada e esplêndida que vale a pena assistir, mesmo não sendo o melhor de ambos.
Romance básico e com uma Bette Davis mostrando que funciona bem em qualquer gênero.A trilha sonora aqui é marcante.
>Maratona Bette Davis - Assistido em 31 de Outubro de 2024
Muito boa essa comédia romântica da Bette com o James Cagney mas não estranharia se esse filme fossem daqueles que a Warner a obrigou fazer e ainda fizeram ela usar aquele casaco de pele durante todo o filme como punição, mas estrela é estrela e ela conseguiu sair linda e brilhante como sempre.
É um bom filme, com momentos muito divertidos.
Comédia é um gênero muito difícil de me fisgar, o filme tem que ser muito bom para eu gostar e esse aqui me surpreendeu por diversos motivos e um dos motivos é justamente Bette Davis fazer uma comédia, mesmo sabendo da versatilidade dela, jamais a imaginei me provocando risos e posso dizer que ri bastante e a parceria dela com Cagney um ator que descobri recentemente e que ano vendo filmes com ele está fantástica.
Adoro esse tipo de comédia: simples, bem espontânea, sem situações forçadas e sem caricaturismos.