29 Julho 2019Paloma (Grazi Massafera), é uma costureira, e acredita ter apenas 6 meses de vida, depois de uma doença causada por uma confusão de laboratório, depois descobre que o exame foi trocado por um homem chamado Alberto (Antônio Fagundes), que este último possui uma doença terminal. Com a doença, ele recorre também a Marcos (Rômulo Estrela), seu filho que rompeu com tudo porque o pai nunca considerou suas ideias, foi morar em Búzios e volta agora - com a mesma paixão de Alberto pelos livros, mas com ideias mais arejadas.
Marcos e Paloma 😍
puta novelão meus amigos aí sim! desde vale tudo não vinha uma pedrada assim. Grazi que é isso meu Deus
Novelão do começo ao fim.
Um casal que você torce (Paloma e Marcos); Uma amizade de milhões ( Paloma e Alberto); Um vilão que a gente ama odiar (Diogo), só acertos.
Fora também que a ideia de misturar as ações dos personagens com passagens da literatura era uma ideia brilhante. Eu mesmo só conheci "A Letra Escarlate" graças a novela e logo comprei o livro rsrsrs. Não sei se foi estratégia para incentivar a leitura, mas comigo deu mais que certo rsrsr
Não perdi um capítulo! <3
novelãooooo ! só não gostava muito quando [do nada no meio da trama] o seu alberto tirava umas citações meio "???". e nem quando paloma ficando [do nada no meio da trama] tendo uns sonhos esquisitos.
*** querendo dizer que essas ações AS VEZES eram muito forçadas, sabe? "vou ali descascar uma cebola e aí plau sonhei que sou julieta e tô chorando pelo romeu"