Neste filme, Buster Keaton interpreta um jovem burguês cujo pai, numa tentativa de fazê-lo se tornar um "homem de verdade", manda-o acampar e caçar, e ele acaba conhecendo uma garota pela qual se apaixona. Para impressionar os pais da amada acaba se passando por um lutador de boxe.
Buster era um gostoso, como assim gente, ninguém nunca me falou sobre isso
Uma cena que achei marcante, foi quando as pessoas da cidade pequena começam a seguir Butler na rua, enquanto caminha, por ser alguém famoso. Isso me lembrou uma cena de Forest Gump, onde Gump estava correndo, e após adquirir notoriedade, uma legião de pessoas começa a segui-lo.
Battling Butler é recheado de grandes acrobacias, com um enredo muito divertido.
Dos longas de Keaton esse é o que menos gostei. A primeira metade, passada no acampamento é excelente. Mas depois com a parte do boxe fica meio lugar comum, sem a energia esperada do comediante.
Crescentemente engraçado e cheio de coração.
"Boxe por Amor" não é um filme particularmente inspirado desde o início, mas sua construção é sempre envolvente. A pequena mentira por amor acaba tornando-se bem maior e consequentemente vira um esforço hercúleo e real para manter a imagem de campeão de boxe.
A farsa vira uma bola de neve deliciosa na qual o mocinho tenta manter o controle de tudo, porém quase sempre se dá mal. A encenação é ótima e o desenrolar cada vez melhor.
O final excelente é a cara dos filmes do diretor: criativo, irônico e romântico.
Toda obra do mestre Buster Keaton é obrigatória.♡
Os filmes de Keaton tornam a década de 1920 deveras especial.
Muito Bom.
A cena final tao linda , buster Keaton o Apolo do cinema cômico clássico