Buffy: A Caça Vampiros (1ª Temporada)

Buffy: A Caça Vampiros (1ª Temporada) (1997)
Buffy the Vampire Slayer (Season 1) Outros títulos
4.0
Data de lançamento 10 Março 1997 Outras datas

10 Março 1997

528 minutos Classificação indicativa de Buffy: A Caça Vampiros (1ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Após mover-se na esperança de deixar para trás os seus deveres como Caçadora, Buffy, inevitavelmente, entra em contato com seu observador, o bibliotecário Rupert Giles, e os dois amigos vão lutar contra os demônios ao seu lado ao longo da série. Eles logo percebem que Sunnydale High está localizada sobre o Boca do Inferno, um portal para dimensões demônio que atrai fenômenos sobrenaturais para a área.

Emissora: The WB • Episódios: 12 • Duração: 44 min.

ailes
Florisbella Abóbora
2 semanas atrás

Resolvi maratonar a série porque assisti aos episódios apenas uma vez quando foram lançados, então era na base do conta gotas, tendo que esperar até o próximo episódio. E a espera dava uma expectativa muito boa e tempo de digerir as histórias. Eu não lembrava de muita coisa, só lembro que minha memória pré adolescente adorava!
(Gostei ainda mais quando lançaram a série só do Angel porque eu tinha um crush nele, mas vamos deixar baixo...)

Uma coisa que me pega muito nessas séries dos anos 90, além da clara nostalgia, é a forma mais crua como as coisas eram feitas: a maquiagem dos monstros era caprichada, mesmo que fossem criaturas ridículas; Teve roteiros muito ruins que foram salvos com as atuações (tanto as boas, quanto as pastelões); As lutas lentas e coreografadas queriam mostrar mais as habilidades aprendidas do que brigar com o inimigo, e mesmo assim as cambalhotas da Sarah Michelle Geller eram icônicas; Os efeitos também eram precários e os espaços reciclados, mas tudo isso era o suficiente pra contar as histórias e fazer a gente entrar naquele universo. Até mesmo temas bem sensíveis passavam de forma leve, afinal era bem normal uma cidade ter um índice de mortalidade tão alto e tantas coisas estranhas acontecerem sem que os estudandes se importassem muito. Acho que era assim que os roteiristas enxergavam os adolescentes da época!

lotusflower
Maiara
2 semanas atrás

Série viciante, leve e nostálgica! Se eu tivesse assistido na minha infância, teria ficado obcecada! Pra quem gosta dos dramas e efeitos práticos anos 90 e 2000, é excelente! E pros que gostam de Crepusculo e Diários de um Vampiro, é um prato cheio! Muito do que foi construído nessas obras, já estava em Buffy.

duudspx
dudss !!
3 semanas atrás

Terminei essa temporada e me apaixonei! Honestamente, esperava efeitos visuais podres, mas pra época e proposta, conseguiram se manter. A vibe me lembrou Gilmore Girls se fosse sobrenatural: mistura suspense, drama e aquele humor leve que faz a maratona fluir sem ficar maçante.
Sobre os personagens:
Impossível não ser conquistado pela Buffy. Forte, esperta, linda e com uma presença gigante, sem deixar de ser só uma garota "comum". Fora que a Sarah Michelle Gellar entrega looks e penteados babilônicos!
A Willow é a coisa mais fofa desse mundo e já virou minha xodó junto com o Giles.
Já o Xander é o verdadeiro mala sem alça. Funciona perfeitamente no grupo como alívio cômico, mas sozinho merece um socão no meio da fuça (embora já tenha garantido um espacinho no meu coração, admito).
Não podemos esquecer do Angel!

Sou rendida por um bom forbidden love!

Fora que o cara é um xuxuzinho.

Claro que existe aquela clássica inocência/furo dos anos 90 de colocar um par romântico de séculos de idade com uma adolescente — coisa que Crepúsculo repetiu alguns anos depois —, mas dando uma passada de pano, o romance pega demais!

É uma estreia sólida que envelheceu muito melhor do que eu imaginava. Empolgada demais pra acompanhar a evolução desse universo e ver o que me aguarda em Sunnydale!

murilo2015
Moço

Muito legal!

Assistido em 30/04/2026.

marcspaulo
Marcos

A primeira temporada estabelece bem o tom da série, misturando terror leve, humor e drama adolescente. Uma ótima série de conforto teen, com o charme de Sarah Michelle Gellar.

Alfred Hitchcock Presents (1ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (2ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (3ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (4ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (5ª Temporada)
Séries de Terror & Fantasia
por macielqueiroz
Friends (1ª Temporada) Friends (2ª Temporada) Friends (3ª Temporada) Friends (4ª Temporada) Friends (5ª Temporada)
100 séries favoritas de HOLLYWOOD
por vanessasanche6249c773382e461f
Construindo uma Carreira Vidas sem Destino Kids Fica Comigo Sem Medo de Morrer
Adolescência
por leehdelarge

Principais Notícias

Elenco de Buffy: A Caça Vampiros (1ª Temporada)

Alyson Hannigan 97 2,5K

Alyson Hannigan

(Willow Rosemberg)
Anthony Head 7 131

Anthony Head

(Rupert Giles)
Nicholas Brendon 2 74

Nicholas Brendon

(Xander / Alexander Harris)
Sarah Michelle Gellar 117 1,9K

Sarah Michelle Gellar