Decadência, poder, traição. Três histórias se entrecruzam numa paisagem desoladora de fronteira - fim de linha entre o Brasil, o Paraguai e a Bolívia, terra de personagens desgarrados, esquecidos, sem ilusões. Um grande criador de gado e contrabandista, sua filha impulsiva, apaixonada pelo piloto de avião do pai, e o pistoleiro encarregado de trazê-la de volta - ele próprio vítima de uma história de amor.
15/03/2026
assistivel
"Cabeça a Prêmio" é um filme que toca em questões profundas e universais, mostrando como as famílias enfrentam problemas e conflitos que todos nós conhecemos. Dirigido por Marco Ricca e baseado no livro de Marçal Aquino, o filme fala sobre a linha tênue entre o bem e o mal.
A história se passa no Centro-Oeste do Brasil, uma região onde a lei parece chegar mais devagar e a violência é uma parte constante da vida. Nesse cenário, o filme entrelaça amor e violência de uma forma rara no cinema brasileiro.
O elenco é forte, com Eduardo Moscovis e Fúlvio Stefannini entregando atuações marcantes. Mas é Daniel Hendler quem realmente brilha, trazendo um personagem complexo que prende a atenção do público.
Porém, o filme tem suas falhas. O roteiro se perde em diálogos desnecessários e romances fora de lugar, o que tira um pouco da força da trama. Além disso, o som em algumas cenas é ruim, dificultando entender o que os atores dizem.
Apesar desses problemas, "Cabeça a Prêmio" faz pensar sobre a natureza humana e os limites da moralidade. Mostra como a busca por poder e controle pode corromper as pessoas, e como escolhas feitas por amor podem levar à destruição. O filme deixa claro que o crime não compensa, trazendo apenas tristeza e desilusão.
Diferente de outros diretores como Beto Brant, Ricca explora a violência não apenas como espetáculo, mas como um reflexo da sociedade. A trilha sonora final, bela e triste, reforça essa dualidade.
Mesmo com suas imperfeições, "Cabeça a Prêmio" vale a pena ser visto. É uma obra sincera e brutal, que faz o público refletir sobre suas próprias escolhas e as complexidades das relações humanas.
Muito bom filme, o crime não compensa só traz desgraça.
Esse filme 🎥 é muito bom retratando problemas familiares e conflitos gue toda família infelizmente tem não somos perfeitos temos nossos defeitos e qualidades e o filme traz a toma essa outra situação o de ficar contrabadeando tendo falcatruas e roubos o filme e bom recomendo para guem guiser assistir 😮😮
Uso a frase dos peaky blianders cabalho lerdo e mulheres lijeiras
Trilha do final...liiindaa
Tentei pela Alice , não deu 🫠