Criaturas

Criaturas (2004)
The Curse of the Komodo
1.5
Dirigido por Jim Wynorski

93 minutos Classificação indicativa de Criaturas: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Alteradas geneticamente, elas são poderosas armas de guerra... Vietnã, 1971. A América está a beira de perder a guerra. Mas na selva Amazônica, um jovem cientista está desenvolvendo um processo capaz de alterar o estado das coisas. A idéia é transformar pequenos dragões de komodo em imbatíveis armas de combate. A experiência é mantida em segredo pelo exército. Trinta anos mais tarde, um grupo de pessoas luta para sobreviver em uma ilha. O local é habitado por dragões de komodo gigantes e famintos. Com seus dentes afiados, esses monstros sabem que aquele grupo pode matar suas fomes. É uma corrida contra o tempo. A sorte está lançada.

Sacrifício | Trailer Legendado

Sacrifício

tavinarifa
Otaviano Arifa

Bem mediano, mas foi legal

Só mais uma daquelas bagaceiras de animal gigante, com elenco pavoroso, diálogos inacreditáveis e alguma nudez gratuita. O dragão de Komodo é tão tosco que parece que foi feito em um PC com Windows 95. Ao contrário do que diz a sinopse, não tem nada de Guerra do Vietnã nem de selva Amazônica nesse filme.

almatorturada
Alma Torturada

Depois de ver o filme Komodo vs Cobra, fiquei bem interessado nos dragões de komodo, afinal são predadores excelentes, até melhores que crocodilos e jacarés, ai resolvi procurar uns filmes sobre o animal e achei esse e conferi, e não é que me deparo com o mesmo roteiro do Komodo vs Cobra, hahaha, aliás o KVC é um remake desse, hahaha.

Acho que eles não imaginavam que esse filme ia fazer um certo sucesso comercial e invés de fazer uma sequencia resolveram refilmar só que colocando najas gigantescas, hahaha. Eu acho que esse filme ficou melhor, não só o cgi, mas também tem uma cena com a Glori-Anne Gilbert que salva o dia de qualquer cara!

prchagas
PaRoNeCha

Um bom filme com experiências genéticas.

vinnybritto1
Vinny Britto

Esse foi da minha fase em que não aguentava ver filmes de monstros, que queria comprar. Ohh tempo ruim kkkkkkkkkkkkk

100 Dias na Floresta 100 Foot Pull 100 Foot Ride 100 Scene no Koi 10 Bilhões: O que Tem Para Comer?
Quintal
por solenemente
Grito de Pânico Trem Fantasma Campo Sangrento Pânico Na Ilha Vertigem
filmes de terror desconhecidos
por rodrigo_carvalho1
Anaconda Anaconda 2: A Caçada pela Orquídea Sangrenta Anaconda 3 Anaconda 4 Python: A Cobra Assassina
Ataque animal
por elionor