Dawson's Creek (6ª Temporada)

Dawson's Creek (6ª Temporada) (2002)
Dawson's Creek (Season 6)
4.0
Data de lançamento 2 Out. 2002 Outras datas

2 Out. 2002

1080 minutos Classificação indicativa de Dawson's Creek (6ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Para o grupo de adolescentes, formado por Dawson, Joey, Pacey e Jen, passar para o "mundo" adulto não poderia ser mais difícil. Em Capeside, uma pequena cidade do litoral perto de Boston, eles convivem com os mais diferentes tipos de problemas no cotidiano, o que os fazem crescer e entender melhor o mundo em que vivem. Agora cada um precisa decidir o rumo de suas vidas. Não é nada fácil, mas, com amor e amizade, esse caminho será mais fácil de encarar.

Emissora: The WB • Episódios: 24 • Duração: 45 min.

cintia-bernardelle
Cintia

Eu comecei a ver D'sC na Globo. 13, 14 anos. E, de lá pra cá, já vi a série inteira várias vezes. Em todas elas, minha personagem favorita era a Joey. Muita coisa em comum: Problemas com o pai, habilidade com desenho, interesse por Literatura, gostar do melhor amigo que não corresponde... 👀 e sabe quando você, por gostar tanto de alguém, meio que ignora todas as burradas que esse alguém faz até mesmo justificando cada pisada de bola? Bom, não consegui isso reassistindo agora!
Tudo na Joey me irrita! Nada mais eu consigo justificar! E a Jen que era a que eu menos gostava virou a minha favorita da série toda. Curioso que

a morte dela nunca me emocionou e, desta vez, eu comecei a chorar assim que ela entrou em cena com a sua bebê. Não era um escorrer de lágrimas, foi um choro de soluço. Quando ela gravou o vídeo pra filha então... misericórdia!

mas é fácil entender o porquê: sou mãe agora e também de uma garotinha!
A vó é a minha segunda favorita, de longe a personagem que mais se desenvolveu... do Pacey nem falo nada. Impossível de existir! O final do Jack também foi um dos melhores. Também me identifico

por ter sofrido na escola e ter virado professora e com a ideia de ser a professora que gostaria de ter tido.

Joey não me enganou desta vez! 😴

Terminou com Dawson não porque o cara estava ficando com outra antes dela e não contou, terminou porque era mais fácil e confortável. Deixou o Pacey pelo bacaca do Eddie porque sabia que não havia futuro, e assim mais confortável pra ela de novo, fora a vingancinha de terminar com Pacey justamente num baile!

Enfim, temo em ver novamente daqui uns anos e tomar ranço de mais personagens hoje amados. 😂Mas ver a série com 20 e poucos é uma coisa, aos quase 40, outra! A nossa tolerância com os erros dos jovens vai diminuindo rs. 👀

anazilio
Ana Zilio

Indignada com esse final! A gente teve uma 5a temporada horrivel, a 6a começou bem, teve o episódio 15 q é o meu favorito da série inteeeeeira, e aí vem esse final sem pé nem cabeça?! Dão um salto no tempo, sem aviso nenhum, se passaram uns 5 anos? Ou mais? Julgando pelas crianças. Alguns personagens nunca mais foram citados, como se nunca tivessem existido. E aí do nada resolvem matar a personagem no último episódio! Os roteiristas deviam odiar demais essa série pra terem aprontado tantas barbaridades. Única coisa engraçada desse final é que o Pacey sempre teve certo sobre o irmão. E apesar de meio robótico/ensaiado a mensagem da Jen pra Amy foi linda. Pra mim a séries sempre será Pacey's Creek. ♥

assistindocomfrv
Larissa

Pacey é um dos personagens mais cativantes que já assisti!

O mais interessante dessa série é a qualidade das atuações, raro para o gênero teen!

brunaalcantara3
Bruna Alcântara

Não fiquei muito satisfeita com o desfecho da série.

Me surpreendi com a morte da Jen, não sabia que ela morria.. Não entendi de quem seria o filho dela... seria do C.J.? Aliás, queria muito ter visto então, ela com o C.J. e o filho.
Também preferia ter visto a Joey com o Dawson no final. Aliás, nessa última temporada eu já estava sem paciência com a Joey.. Fica com um, depois com outro... essa indecisão de saber com quem fica... aff

gabbyseilaoque
Gabriella Hilário

Durante toooooda temporada eles continuam sendo umas criancinhas malucas, aí chega nos dois últimos episódios e eles são os super filósofos adultos... Eu já sabia qual seria o final, porque já tinha visto spoilers, mesmo assim, assistir é diferente e decepcionante.

Especialmente a desnecessária parte da Jen.

A Anatomia de Grey (10ª Temporada) A Anatomia de Grey (11ª Temporada) A Anatomia de Grey (12ª Temporada) A Anatomia de Grey (13ª Temporada) A Anatomia de Grey (14ª Temporada)
Séries Formadoras de Caráter
por jeffwoodstock
Buffy: A Caça Vampiros (1ª Temporada) Buffy: A Caça Vampiros (2ª Temporada) Buffy: A Caça Vampiros (3ª Temporada) Buffy: A Caça Vampiros (4ª Temporada) Buffy: A Caça Vampiros (5ª Temporada)
Séries Noventinhas
por falcacy
Duas Garotas em Apuros (1ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (2ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (3ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (4ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (5ª Temporada)
Séries, Um Vício!
por gabriellaarrais

Elenco de Dawson's Creek (6ª Temporada)

James Van Der Beek 18 295

James Van Der Beek