Desaprender a Dormir

Desaprender a Dormir (2021)
Desaprender a Dormir
2.5
Dirigido por Gustavo Vinagre
Data de lançamento 15 Julho 2021 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Status Em Breve

15 Julho 2021

Flávio perde o apetite sexual editando vídeos pornôs. José, seu marido, está tentando criar uma equação que determina quando os humanos colonizarão Marte. Flávio está focado em uma jornada mais interna, e José está tentando encontrar maneiras de trazer de volta a luxúria de Flávio. Enquanto isso, Hypnos, deus do sono e youtuber, ajuda as pessoas a descansar...

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

São essas esquisitices boiolinhas que me conquistam.

"Desaprender a Dormir" de 2021 é um óbvio produto da pandemia, é um filme com um enredo esquisito e extremamente interessante, recheado de momentos maravilhosamente camp's e excitantes. Eu diria que Gustavo Vinagre conseguiu fazer um grande mix entre John Waters, Gregg Araki e Daniel Nolasco nesse filme e isso tanto me surpreendeu quanto me maravilhou.

Eu terminei o filme CHOCADA, PERTURBADA e um tanto excitada kkkkkk recomendo a todos, pois esse aqui é redefine a palavra "experiência".

PS.

Vai trabalhar, bi KKKKKKKKKK

rafa_slip
Rafael Alves

lixo demais

brunolikes
Bruno Coutinho

parece um asmr com pornô e viagem de drogas

henggo
Henggo

Fiquei dividido. Por um lado, adorei a parte filosófica do filme e as reflexões que alimenta. Por outro, me pareceu um (mau) encadeamento de diversas ideias. Dizer que é "um filme pornô que se acha cult" me parece exagero. Uma das últimas barreiras do cinema é a questão do sexo e é bom, ao meu ver, termos diretores que se predispõem a encarar o desafio. O problema foi que esse elemento sexual não funcionou comigo. Na minha opinião fecal, criou uma distração desnecessária em certos momentos, prejudicando a mensagem geral do filme. Para mim, o prejuízo não foi pelo sexo explícito ou pelo grotesco de algumas cenas, mas sim pela falta de uma unidade narrativa que conduzisse a trama.

tomcar
Tom

Esses filmes que não decidem se querem ser um pornô ou se querem realmente contar uma história são problemáticos … o filme oscila entre o fetichismo do diretor e sua ânsia de fazer algo cult, e no fim das contas não faz nada com nada.
Ruim, não recomendo!

Elenco de Desaprender a Dormir