Ambientado na década de 20 o filme mostra a reunião de várias pessoas, artistas, dançarinos, jogadores para comemorar a passagem de ano. Nesta reunião, romances, paixões, violência acontecem entre os presentes da festa.
Assistir por causa da filmografia do Hauer, que por sinal praticamente ele só aparece no início e no final do filme. Não achei engraçado, sem ação, uma briga aqui,um tiro ali, imaginei que teria um humor em alta até por causa da média alta aqui no Filmow. Tudo se passa em uma noite, precisamente na virada do ano. Com uma quantidade considerável de personagens, tem núcleo mais humorístico e outros nem tanto, mas no geral é chato.Filme de gangster/comédia prefiro do Stallone (Minha filha quer casar).
Se não falha a memória Hauer realizou 4 filmes em 1989.
O diretor Howard Brookner, que só rodou este filme e morreu no mesmo ano que o produziu muito novo, por sinal, talvez prometesse ser um bom cineasta. Aqui, ele mistura drama, comédia e musical ao mesmo tempo, contando com um bom elenco de atores. E, ainda tendo, Madonna cantando e atuando. Na década de 1920 num bar réveillon reúne várias pessoas de diferentes ofícios para comemorar a passagem do ano, tendo violência, paixão e muita confusão.
Comédia dramática mediana que tenta parodiar filmes clássicos de gangsters dos anos 1930 e 1940 dentro de um contexto musical.
São várias subtramas cômicas simultâneas que tentam ir se conectando ao longo do filme. Algumas delas são mais interessantes que outras como por exemplo o jogador Feet Samuels que vende seu corpo para um cientista antes de morrer e depois se arrepende e tenta desistir do negócio. A trama do gangster Cérebro também é boa mostrando sua redenção e uma moral da história válida.
No geral o filme se sei bem alternando entre comédia e drama proporcionando uma história leve e divertida dentro de um ritmo ágil. Vale mencionar também o bom trabalho de fotografia, cenografia e figurinos que retratam com perfeição o período em que ocorrem os fatos.
Apesar de ter seus bons momentos não é um filme que empolgue e mesmo com seu grande elenco formado por nomes como Matt Dillon, Madonna e Rutger Hauer não conseguiu um resultado que merecesse grande destaque.
Tudo se passa em uma noite, precisamente na virada do ano.
Se não falha a memória Hauer realizou 4 filmes em 1989.
Bom filme para você !!!!!!!!
imagina ter um réveillon desses
(reassistido na mostra “Madonna - Ícone Pop”, produção da Saraguina Filmes, no Caixa Cultural RJ)
assistido por motivos de: madonna