Dominada pelo Medo

Dominada pelo Medo (1991)
Diary of a Hitman
2.5
Dirigido por Roy London

O matador de aluguel Dekker (Forest Whitaker) aceita o último trabalho antes de se aposentar: matar a esposa de seu cliente. O problema é que ele começa a hesitar, quanto mais demora para executar o trabalho, mais dificuldades encontra.

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Filme com uma trama mequetrefe e um desenvolvimento iden, assassino com crise de consciência, também quem dentro de sua capacidade conseguiria matar Sherilyn, que esta espetacular, alias essa mulher me lembra muito Ana Paula Arósio, no quesito que ,nao enfeia nem quando o tempo passa...

Temos um elenco de peso, Belushi, e Sharon Stone, porem são micro aparições, estão mais no filme para dar uma força pros brothers, agora Forest, muita gente baba elogios , é aquele ator de uma feição, os olhos nao ajudam, ai fica olhando pro chão com boca aberta, isso serve para raiva, surpresa, tristeza, etc, em 100% dos filmes é a mesma expressão, sei lá seu estereotipo nao casa com assassinos, apesar de ser o segundo filme que o vejo como um..nao é um mal ator ,mas tambem não é tudo isso para segurar um filme..

mezb
Marcelo

Achei esse título nacional bem nada a ver.
Tem partes bobas, mas eu gostei.

Seria melhor se ficassem juntos.

ricky78
Ricky

O elenco é bom e as atuações também destacando-se a atuação do anti-mocinho Forrest Whitaker. O problema é o ritmo arrastado e o enredo apoiado por muitos diálogos o que o tornou um pouco verborrágico e cansativo. Sherilyn Fenn está linda. E as aparições de Jim Belushi, Lois Chiles e Sharon Stone são relâmpagos.

pangeloni73
PAULO ANGELONI

As atuações são boas, mas o filme é muito fraquinho.

marcelloitaliano
Marcello

Assisti anos atrás no Telecine e achei apenas mediano. Vale pelas atuações do Forest Whitaker e da sensual Sherilyn Fenn. Esse título em português acabou distorcendo o centro da atenção em relação aos personagens principais.

Confissões Noturnas Sedução Fatal Noites de Tempestade Retrato Mortal Fuga Sem Destino
Erotic Thriller
por conradodepacas
O Encouraçado Potemkin Gilda Trono Manchado de Sangue Yojimbo, o Guarda-Costas Papoulas Também são Flôres - Conexão Heroína
[VHS📼] Videotapes Possuídas
por solenemente
Shattered Lies Sob o Comando do Crime No Calor da Meia Noite 3000 Milhas Para o Inferno Olhos da Violência
Ação (envolventes)
por conradodepacas
007 Contra GoldenEye 007: O Amanhã Nunca Morre 007: O Mundo Não É O Bastante 00Kid: Um Espião Muito Especial 101 Dálmatas
Ano de 1990 à 1999
por filmow