24 Maio 1996Duração
Leslie Nielsen ataca novamente, desta vez numa paródia aos filmes de espionagem. O agente secreto WD-40 é designado para furar o plano diabólico do seu arquiinimigo General Rancor - um louco tirânico que perdeu dois membros numa explosão e agora está desarmado e perigosíssimo. A missão de WD-40 é salvar o mundo DA destruição, resgatar a filha do seu ex-colega e executar um trabalho secreto com sua sexy parceira. Um filme para você se divertir muito e testar seus conhecimentos de cinema, já que Nielsen faz referência a uma série de outros filmes.
IMPRIMATUR - visto no cinema em 1996:
Seria a partir desse que essas paródias sucumbiram dentro de sua própria proposta: achar que só a citação já seria uma piada.
Avaliação em nota: 4.0
Quero acreditar que estava em um dia não muito humorado, que bomba, não tem graça, e uma comedia calcada no non sense, querendo pegar carona em vários filmes do leslie Nielsen, como corra que a polícia vem ai..
Só que aqui as coisas não funcionam, ficam bobas de verdade, e nem a participação de várias figuras conhecidas, de filmes e series, hulk hoogan, e mulheres lindíssimas, salvam, um roteiro bem mequetrefe, tem várias referências de filmes, tirando sarro, mas é sem graça..
Dessa vez não funcionou Nielsen...
Visto em 01.06.2025.
Uma sátira a filme de espionagem na mesma pegada de corra que a policia vem aí, aqui eles fazem comédia com vários filmes
Definitivamente essas paródias não me animam nem um tiquinho, embora tenha carinho, respeito e admiração por Leslie Nielsen, que filminho chatinho e bobinho, dispensável... Infelizmente não consegui vencer, além do humor raso, o roteiro pouco contribui, Nielsen não foi suficiente para salvar o filme sozinho..