El Chanfle

El Chanfle
3.7
Dirigido por Enrique Segoviano
País de origem México 🇲🇽

Neste filme de 1979, Chanfle (Roberto Goméz Bolaños) trabalha em uma equipe de futebol e tem uma vida muito modesta, comparada à de Valentino (Carlos Villagrán), estrela do time, que tem o contrato renovado por mais dois anos por uma quantidade exagerada, quando ele ameaça ir para o Real Madrid. Durante uma partida, o treinador (Ramón Valdés) manda Chanfle interromper o ritmo do time adversário mas, por ser honesto, ele se recusa; o que custa seu emprego que ele tanto necessitava, pois ganhava pouco, era casado há 10 anos e não podia ter um filho e criar uma família, um grande problema que o médico da equipe tentará resolver.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

pseudokane3
Wesley PC>

Como eu sou um fã abnegado das produções chespiritianas, assisti à minissérie sobre ele, mesmo após tantos comentários negativos de pessoas confiáveis - e até que apreciei, a despeito dom om paternalista e "chapa-branca". Foi lá que tomei conhecimento deste filme, acerca do qual eu sequer ouvir falar antes. Pensei que fosse destetar, por causa do entrecho futebolístico, mas minha mãe riu tanto, sentada ao meu lado, que eu permiti-me entrar na onda. Algo que eu apreciei bastante foi a sinceridade piegas do protagonista, em sua honestidade acima de qualquer suspeita. Algumas piadas e 'gags' são forçadas e o roteiro porém furos imperdoáveis, sobretudo no que tange à passagem do tempo e à definição de personagens coadjuvantes. Mas amei a participação de Angelines Fernández e a canção-tema cantada por Florinda Meza. Entretém de maneira agradável. Só não fiquei com vontade de ver a continuação! (WPC>)

julinho2002
Poucas Linhas

Divertidinho, como as séries produzidas por Bolanõs. O que ficou forçado demais foi a destruição que Chanfle fazia sempre no mesmo lugar, desnecessário. Nota 8,0.

gabriel_guedes19
Gabriel Guedes

Mesmo que o roteiro seja bobo, o personagem do Chanfle passa uma mensagem bacana. E pensar que até nos dias de hoje a honestidade está em falta.

ninguemninguem
ROBERTO

e o outrora futebol onde de certa forma este representa muito mais do que a reles pratica de um desporto local, mas sim uma CULTURA local o qual abrange desde o tema propiamente dito, ate demais cotidianos inerentes ao que hoje restou do amplo aliado a majestoso imperio asteca, ou agora para nós somente de vilarejos a cidades medias ou pequenas, ate sua capital historica CIDADE DO MEXICO ou " tenoxchitlan " para os mexicanos ou mexicas" a contento, de forma que para os muito + acostumados ao prazer de decadas em aferir a pratica do humor comico e genuino ao imortalizado pela criatividade imerredoura inconteste de seu materializador maior, ou seja ROBERTO GOMES BOLANÕS, creiam alem de DANEM SE opiniões divergentes, que tal caracteristica acima não faltará neste sucesso cinematografico ha exatos 45 anos embora restrito no maximo em alcance nacional ou da america latina, o que outrora exclui se nossa republiqueta das bananas federativas do brasil que o fique claro, contudo afiram no assim mesmo , pois o que tanto gostamos e conhecemos palavra por palavra nao importa as decadas que passam acima de tudo, ou seja CHAVES E CHAPOLIN, estarão aqui representados de forma pontual logico ao inves de em muito abrangencia, contudo o suficiente no minimo afins de torna lo entretenico, e fim de papo. BOM FILME. " El Chanfleamente " NOTA 9.0

contadormarcus
marcus christian

e o outrora futebol encontra se para a nação originaria do IMPERIO ASTECA," tambem conhecida como MEXICO", assim como o futebol só que o americano, todavia traduze se um desporto consolidado perante os limites geograficos oriundos a " terra do tio sam", de forma que tamanho destaque a um seguimento esportivo o qual amado por muitos milhares de "mexicas", tai porque o nome do pais citado acima, seja como distração, seja como idem importante fonte economica, de incomum aliado a estranho tamanho protagonismo roteristico aqui concedido pelo " pequeno genio " ou CHESPIRITO roberto gomes bolãnos e seus demais aceclas companheiros artisticos de um simples humor genuino, mas acima de tudo livre para todos os publicos ha exatos 45 anos ? NEM UM POUCO, pelo contrario, pois todavia como observarão caso afiram tal versão cinefila mexicana no que junto ao um episodio especifico de chaves intitulado " VAMOS AO CINEMA", denota se o que na dublagem traduze se na expressão comica " melhor teria sido ver o filme do pelé", sim bastante diferente a nós contumazes acostumados aos conteudos vistos em meio aos seriados CHAVES e CHAPOLIN COLORADO, contudo creiam atentem se as pitadas comicas pontuais e certeiras no decorrer de EL CHANFLO, pois se verdadeiros conhecedores dos enlatados mexicanos citados acima, sabem do que este que no momento vos fala refere se a contento, resumindo a quem interessar ou nao possa, oportunidade de algo pouco para nao dizer NADA CONHECIDO em " terras brasilis", contudo o suficiente em prol de acrescentar ao portifolio distrativo, e fim de papo. BOM FILME. " Chanflisticamente " NOTA 9.0.

Elenco de El Chanfle

Ángel Fernández 0 0

Ángel Fernández

(Himself)
Angelines Fernández 18 356

Angelines Fernández

(Paco's wife (Supermarket Clerk))
Carlos Amador hijo 0 0

Carlos Amador hijo