Exploitation documentário que tem seus bons momentos principalmente retratando o Rio de janeiro 50s e seu carnaval, simplesmente histórico e pitoresco.
Vale apenas pelo registro histórico das imagens, mas que sofrimento acompanhar essa linguagem estadunidense do cinemão espetáculo ''expedição a revelar a aventura exótica na selva subdesenvolvida e primitiva '' e o clichê ridículo do ''mim gringo qué safari'' . E nada a ver com anacronismo histórico exigir uma consciência histórica crítica do papel tosco que está representado pelo diretor, naquele momento vivido, quando a mesma disposição neocolonial de pilhagem indiana jones com alegria civilizatória persiste como programas cinematográfico e político, globais, ainda hoje.
Este filme é um documentário, não é de aventura.
Disponível aqui: https://www.youtube.com/watch?v=z4dzznAc5pk