20 Jan. 2012Duração
Em um futuro próximo, Frank, um ladrão aposentado, tem dois filhos adultos que acham que ele não pode mais morar sozinho. Eles ficam tentados a colocá-lo em um asilo, até o filho de Frank escolher uma opção diferente: contra o desejo do pai, ele compra para Frank um robô humanoide que anda, fala e é programado para melhorar sua saúde física e mental. O que se segue é uma história engraçada e emocionante sobre encontrar amigos e parentes nos locais mais inesperados.
Peculiar, leve e potente!
;}
- Independent Spirit Awards 2013: indicado a Melhor Roteiro de Estreia;
- Prêmio da Academia de Filmes de Ficção Científica, Fantasia e Horror dos EUA 2013: indicado a Melhor Filme Indie;
- Festival de Sitges 2012: premiado como Melhor Filme (Júri Popular);
- Festival de Sundance 2012: premiado com o Troféu Alfred P. Sloan;
- Orçamento: US$ 2,5 milhões;
- Bilheteria Mundial: US$ 4,8 milhões;
Um drama futurista que em breve iremos presenciar em nossas redondezas. Um ladrão aposentado que está lidando com a solidão e o início do mal de Alzheimer. Seu filho lhe apresenta um robô falante para lhe dar assistência em seu dia a dia. Frank fica relutante, mas durante o tempo consegue criar afetividade com o robô e sua vida muda completamente, a afinidade dos dois é cativante.
O filme tem um ritmo lento, porém é cativante e aborda questões humanitárias, como envelhecimento, solidão. As reflexões que o filme lhe passa são muito bem propostas. O filme é protagonizado pelo Frank Langella, e contêm um grande elenco.
Passando na sessão da tarde hoje! Haha 04/10/23
Em um futuro não muito distante, vemos um idoso praticar seu hobby preferido junto com um robô.
Embora não seja um grande filme, mas eu gostei dele, principalmente do final, é uma situação bem real.
A perda de memória é triste e um dia pode ser eu ou pode ser você.