27 Set. 2001Duração
Logo no começo da oitava temporada de Friends, é confirmado que Rachel está grávida. E tambem será revelado aos fans da série quem é o pai, logo no segundo episódio. Rachel descobre que Ross filmou os dois durante uma transa. Ross afirma para ele que foi tudo um acidente e mostra a fita aos outros amigos. Joey começa a se apaixonar por Rachel, e por essas e outras, convence Rachel a ir morar com Ross. Mais pro final da temporada, ele acaba se declarando para Rachel.
Emissora: NBC • Episódios: 24 • Duração: 22 min.
Ótima temporada, deu pra ver uma evolução boa nos diálogos e no arremate das piadas.
O triângulo amoroso entre Ross, Joey e Rachel deu uma movimentada na trama mas não convenceu muito, pois desde a Rachel nunca demonstrou qualquer sentimento além da amizade com o Joey. Então todo mundo já sabia que aquilo não tinha como ir adiante.
A ideia de trazer um filho pra Rachel no final da temporada é arriscada e pode prejudicar a dinâmica dos episódios. Mas por outro lado é um fato novo pra tirar a série da mesmice. Vamos ver como vai funcionar...
Pelo menos para mim, sempre mantendo o bom nível, vou sentir saudades quando acabar! Ótima série, com ótimos personagens.
13/07/2025
Assisti há muito tempo.
Vou dar uma nota 4,0.
Achei uma temporada bem boa (principalmente comparada a sétima). Adoro os personagens e sentirei falta quando acabar.
PS: Eu até que gostei do desenvolvimento do Joey com a Rachel, achei que seria mais forçado.
Gosto do desenvolvimento da Rachel de patricinha mimada até uma pessoa com coragem de encarar a vida de frente, acho que faz parte da evolução dela perante a convivência e apoio dos amigos , Mônica e Chandler é um ótimo casal , ah e como eu amo a excêntrica Phoebe, porém eu não sei quem inventou esse lance do Joey e da Rachel, isso tá na cara de que é uma má ideia. Ah eu quero jogar o Bamboozle kkkkkkkkkk .