23 Set. 1999Duração
Depois de descobrir que estão casados, Ross e Rachel concordam em anular o casamento, mas Ross decide não querer se divorciar três vezes antes dos trinta anos e mente para Rachel, dizendo a ela que ele anulou a união, quando na verdade não o fez. Ross consegue um emprego dando aulas de paleontologia na New York University. Aí finge ter um estranho sotaque inglês. Chandler e Monica decidem que é cedo para se casarem, e ao invés disso, passam a morar juntos.
Emissora: NBC • Episódios: 25 • Duração: 22 min.
23/07/26 (inglês)
Impressionante como temporada após temporada vai se mantendo em alta. Outra ótima temporada, agora com esse 'novo casal' de acréscimo.
01/05/2025
Temporada morna, muita enrolação na história da Monica e Chandler. O que salvou nesta temporada foi o caso do Ross com a aluna e a participação do Bruce Willis por vários episódios.
Assisti há muito tempo.
Vou dar uma nota 4,0.
Achei o início chatinho dessa temporada, mas nos episódios finais se torna uma das melhores, principalmente com as participações memoráveis de Reese Witherspoon e Bruce Willis. Aqui eu já acostumei com Monica e Chandler como casal e o final deles é muito bacana, a season finale tem um charme diferente dessa vez, não sei nem o porquê. O elenco continua bem entrosado, algumas piadas vistas hoje envelheceram mal, mas pra mim ainda dá pra relevar bastante. Ross continua chato, Joey continua me divertindo e Phoebe mais maluca do que nunca. Rachel pra mim estaciona um pouco dessa vez, mas a química da Jennifer Aniston com o Bruce Willis foi incrível e ali a personagem ganha um brilho. Gostei e pra mim continua cumprindo a proposta da série que é ser cotidiana, despretensiosa e divertida.