31 Dez. 1986Duração
John Wisdom aos 19 anos rouba um carro e passa quatro anos num reformatório. Agora, ao 23 anos, não consegue emprego, o que atrapalha o seu relacionamento com Karen, sua namorada. O jeito é enveredar para o crime, mas a favor do povo. Convence Karen a segui-o e, inesperadamente, ganham a simpatia do povo e o ataque da mídia. Numa fuga sem fim, o casal Bonnie e Clayde dos dias de hoje, terão um final surpreendente!
Filme pequeno e inofensivo vindo diretamente da cabeça "vazia" e fantasiosa de um adolescente espinhoso com "hormônios em fúria". Dá exatamente esse tipo de coisa...
Mesmo sendo essa a ideia do filme, e todas as burrices da policia, clichês, conveniências, sendo "explicadas", achei um entretenimento bem fraco, não é ruim, mas é muito clichê, "sem sal" e mais do mesmo, até para sua época. Além do excesso de musiquinhas irritantes à todo momento, quase caindo no melodrama e na pieguice gratuita. Não chega a ser ridículo ou ofensivo, pois felizmente consegue levar bem o ritmo e sabe a hora de acabar. Ponto pro filme e para Emilio Estevez, que deve ter adorado exercitar as habilidades como diretor, e está ok aqui, nada demais, nada de menos, mas é carismático.
Demi Moore está bem também, e como era bonita. As vezes tinha que voltar as cenas pois perdia os diálogos a admirando.
Mas o filme não tem nada demais, além da mera curiosidade de entretenimento "menor", e chega, de certa forma, a ser melhor que muita coisa para adolescentes de hoje em dia, dialogando bem com sua época e com suas aparentes pretensões. Mas para mim já não cola mais, muito batido e sem nada de especial. Sendo irregular/regular. Talvez em uma revisão aumente mais a nota, ou abaixe mais ainda. Mas dentro das proporções e para o primeiro filme de Estevez na direção, até que vai numa tardinha distraída.
Vi em VHS nos anos 90, e curti! Comprei o VHS há uns 10 anos, mas só hoje o revi, embora n tenha sido pelo VHS (rs)! Muito bacana, como eu lembrava. Ágil, boa trilha, e como já dito, é o praticamente um "Uma Rajada de Balas" moderno!
01/11/2019
bacana
Roteiro e produção de Emilio, tirando a beleza da Demi, esse filme encaixaria bem na década de 60, essa tentativa de reinventar personagens em outra época com o equivoco da realidade alternativa, em minha opinião foi um fracasso.
É interessante como os diretores dos anos 80 tinham coragem de fazer filmes ousados. Esse é só um dos exemplares.
Hoje infelizmente, se resume a filminhos de Super Heróis bem produzidos.
Emílio Esteves, Demi Moore e Sharlie Shenn lindões!
E Emílio Esteves arriscando-se na direção e, obtendo-se um resultado satisfatório.
Bom!