Fábula sobre garoto (Robin Williams) que sofre de rara doença, que o faz envelhecer quatro vezes mais rápido que o normal, transformando-o num menino em corpo de homem.
n sei se eh mais bizarro o coppola ter feito um filme desse ou ter esolhid o o robin williams p isso e conseguir quase 2 horas. uma hora e meia dava o filme eh bonitinho mas nao tem um plot que mereca duas horas nao
Se existiu um ator que tinha a habilidade de interpretar personagens muito distintos e com uma maestria única, impecável e apaixonante foi Robin Williams!! E nesse filma ele dá mais um show de talento, carisma.
"A maioria dos adultos só quer trabalhar, ganhar dinheiro e se exibir para os vizinhos."
Trinta anos depois, a frase continua atual, o filme continua abraçando.
IMPRIMATUR - visto no VHS em 1996:
Mesmo com sua interpretação sempre espalhafatosa, a figura do Robin Williams impõe certa delicadeza... mas é difícil dar credibilidade.
Avaliação em nota: 4.9
03-03-2026