20 Nov. 1983Duração
Aurora (Shirley MacLaine) é uma viúva controladora e possessiva que mantém uma relação extremamente próxima, embora conturbada, com sua filha Emma (Debra Winger). À medida que Emma se casa e tenta construir uma vida independente longe da mãe, ambas enfrentam os desafios do amadurecimento, desencontros amorosos e grandes reviravoltas ao longo de três décadas. Dirigido por James L. Brooks, o longa acompanha as transformações desse vínculo incondicional entre comédia e drama, contando ainda com a marcante presença de Jack Nicholson no papel de um excêntrico ex-astronauta vizinho de Aurora. Vencedor de 5 Oscars, incluindo o de Melhor Filme, Melhor Direção e Melhor Atriz (Shirley MacLaine)
no começo achei a mãe chata mas dps vi q ela tava certíssima
Legalzinho. É um draminha com cara de Sessão de Sábado dos anos 90.
Como eu nunca tinha ouvido falar dessa relíquia?
Começa com uma vibe tão gostosinha e depois fica mais tenso e dramático.
Um filme que foca no plano das relações familiares, dramas, conflitos até o plot twist que eu não esperava.
Emma é muito carismática. Difícil entender como a mãe dela deu chance pro tosco do vizinho interpretado pelo Jack Nicholson hahaha
16.07.1989
- caraca! que drama ótimo! esse sim mereceu o oscar.
- espero que a shirley maclaine tenha levado um também, ela está excelente no papel
- conseguem construir uma relação maravilhosa entre a mãe e a filha, e que final..