Zazá (1997)

Jorge Fernando

País de origem:

Duração:

10750 minutos (179h010)

Zazá Dumont é a milionária excêntrica que tem paixão por aviões. Descendente direta de Santos Dumont, ela tem um projeto secretíssimo: um inovador avião atômico. Casada com Ângelo, que sempre viveu à sombra de seu dinheiro, Zazá tem um sonho: dar um rumo à vida de seus sete filhos.

Dorival é casado com a dondoca Dorothy, mas há anos tem um caso com sua secretária Mercedes. Renata é a proprietária de um restaurante francês à procura de um chef. Milton é um cineasta que precisa de um empurrãozinho em sua carreira. Fabiana é a cabeça dos negócios da família. Solano é um eterno boa-vida, até que conhece e se apaixona pela doce Jacqueline. Lavínia é uma artista plástica em busca de inspiração. E Sissy, uma jogadora de futebol que luta para manter o seu time.

E para fazer essa galera decolar, Zazá contrata sete pessoas que ela chama de "anjos da guarda", com a função de auxiliar seus filhos. Cada anjo tem uma competência específica e esconde um acontecimento misterioso e comprometedor no passado. Os anjos devem auxiliar seus protegidos na profissão que cada qual escolheu.

Entre eles estão Hugo e Beatriz. Hugo é o noivo de Fabiana, mas que nunca esqueceu Beatriz, uma antiga paixão. E ela está de volta, com um filho seu, disposta a reconquistá-lo. Mas esse romance vai ter que enfrentar a temperamental Fabiana e as armações de Silas Vadan.

Silas é o inescrupuloso advogado da família Dumont que está disposto a manter Beatriz longe de Hugo, e a derrubar o projeto de Zazá, sua maior inimiga. Ao final, descobre-se que Silas é o filho de Tereza e de Ângelo Dumont, o marido de Zazá, que ainda mantém um caso com a amante. O advogado se une à mãe para destruir Zazá.

Mas após separar-se do marido sanguessuga, Zazá redescobre a paixão ao conhecer o aviador Ulisses.

Uma Casa na Pradaria | Teaser Dublado

Críticas e opiniões sobre Zazá

Listas com a tv

Liberdade, Liberdade Cordel Encantado Caminho das Índias Êta Mundo Bom! Pega Pega
Novelow
por cafog
Nos Tempos do Imperador Novo Mundo Pega Pega Velho Chico Êta Mundo Bom!
Novelas Brasileiras
por brenegrao
Os Trapaceiros da Loto Uma Professora Muito Especial O Resgate Fábrica de Loucuras Noite dos Reféns
Anos 1980 e Anos 1990 em VHS
por leiaeassista
Hermes e Renato Hermes e Renato Hermes e Renato - Melhores Momentos Tela Class (1ª Temporada) Cine Trash
Nostalgia Latejante

Antonio Calloni

(Milton Dumont)

Aracy Cardoso

(Neusa)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui:

Malhação 2004 (Malhação 2004) 356

Malhação 2004