Muita Calma Nessa Hora

Muita Calma Nessa Hora (2010)
Muita Calma Nessa Hora
3.0
Dirigido por Felipe Joffily
Data de lançamento 12 Nov. 2010 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

12 Nov. 2010

90 minutos Classificação indicativa de Muita Calma Nessa Hora: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

As amigas Mari, Tita e Aninha, encontram-se, separadamente, envolvidas em recentes acontecimentos tragicômicos. Nesse turbilhão de emoções, decidem juntas que é hora de mudar e partem em uma viagem para Búzios. Na estrada, conhecem Estrella, uma hippie, que lhes pede carona para tentar achar, no balneário fluminense, o pai desconhecido. Num cenário de praias paradisíacas, situações hilárias, noitadas quentes e gente bonita, o rumo da vida dessas quatro moças muda a cada minuto, fazendo com que encontrem mais do que buscam – elas encontram a si próprias.

fbiojosbatista2
Fábio

Insípido

thsete
Thiago

Não existe outro filme no mundo que seja tão 2010 quanto esse: cast do zorra total, MTV antes da Tata e da Calabresa (Hermes e Renato!, Mion, Adnet), Fernanda Souza, Andreia Horta, Débora Lamm, Lucio Mauro Filho, Dudu Azavedo, humor de imitação de sotaque...

bdelsanto
Breno DelSanto

É literalmente um passa tempo

thiifate
Thiago Fate

- esperava um pouco mais de uma comédia desse estilo protagonizada por mulheres do que apenas a versão feminina de um besteirol
- consegue ser engraçado em algumas partes, mas peca em deixar as personagens caricatas demais, unidimensionais
- a participação do hermes e renato é impagável

filmesbygb
gabriel alcântara

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

Ainda Estou Aqui Bacurau Que Horas Ela Volta? O Agente Secreto O Auto da Compadecida
cinema brasileiro
por mayaraneris
O Detonador em Alta Voltagem Tão Bom Quanto a Morte Ocultos no Medo Vítimas do Camaleão Meu Filho, O Estuprador
Supercine
por ykaroantonio
Um Dia Essa Dor Será Útil De Tanto Bater, Meu Coração Parou Eu Receberia as Piores Notícias dos Seus Lindos Lábios Querida, Vou Comprar Cigarros e Já Volto Birdman ou (A Inesperada Virtude da Ignorância)
Títulos de Filmes
por julianatomazoni