Museus de Horrores

Museus de Horrores (1946)
Crack-Up
3.2
Dirigido por Irving Reis

George Steele é um crítico de arte que sofre um acidente de trem... que nunca aconteceu. Ele está enlouquecendo ou é uma vítima de um complô?

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

netedomi
Ivonete

Assisti em virtude do título em português, que nada tem a ver com o original "Crack up" que significa surto psicótico ou colapso mental. Grande parte da narrativa se passa no tal museu, daí o título, mas não tem nada de horror.

Imaginava que fosse um daqueles filmes que se inspiraram no clássico "Museu de Cera", mas na verdade o enredo é sobre um especialista em obras de arte que tem um surto psicótico como no título original.

Depois descobrimos que era só uma trama montada para que ele acreditasse estar enlouquecendo e impedir que identificasse que vários quadros eram falsos.

Talvez a explicação para o título enganoso seja essa, sugerir que seja algo na linha do terror para atrair o público, porque é uma trama bem monótona, confusa e com elenco desconhecido.

veioflix
VEIOFLIX

EU TENHO ESSE FILME NO MEU BLOG SE VOCÊ QUISER VER. Museu de Horrores (1946) é baseado em "Madman's Holiday", um conto escrito pelo escritor de mistério Fredric Brown publicado em 1943 pela Detective's Story Magazine.

Paixão e Sangue A Lei dos Fortes Docas de Nova York O Homem de Mármore Chantagem e Confissão
O Cinema Noir em Ordem Cronológica
por thomaz1983
Abandoned Acusada! A Montanha dos Sete Abutres Ato de Violência Uma Viúva em Trinidad
1.000 Filmes Noir
por brunafp
Dentro da Noite O Homem dos Olhos Esbugalhados Tensão em Shangai Estrada Proibida Quando a Noite Cai
Film Noir: The Essential List.
por tonysarkis
Além do Horizonte Azul O Escudo Romano A Lei do Mais Forte Rodolfo Valentino As Aventuras de um Espadachim
"Filmes Raros ou Esquecidos"
por filmow

Elenco de Museus de Horrores