3 Set. 2007Duração
Bob Dylan, ícone musical, poeta e porta-voz de uma geração. Sempre viveu em constante mutação ao longo da vida, especialmente durante os anos 60. Musicalmente, fisicamente, psicologicamente, as alterações do seu personagem público dialogaram com acontecimentos sociais e ocasionaram múltiplas repercussões culturais. De jovem menestrel a profeta folk, de poeta moderno a roqueiro, de ícone da contracultura a cristão renascido, de caubói solitário a popstar.
Muito divertido, criativo, esteticamente lindo, e com músicas maravilhosas... 🎶 🎶 🎶
Fazia tempo que eu não precisava de vários dias para conseguir terminar um filme de tão chato que era. Aconteceu com esse e que decepção, pois esperava muito mais devido aos atores e por ser sobre o Bob Dylan.
Enredo raso e amontoado de coisas que se perdem tentando fazer sentido, diálogos e falas rasas, quase tudo em preto e branco, além de super longo e cansativo após 1 hora me deu sono.
Mas o bom elenco é o que cativa pelas atuações.
RIP Heath Ledger, um ator em ascensão morto por causa de vício em droga.
Mostra diversas fases de Bob Dylan interpretado por diversos atores em diversas fases dele. Não segue uma ordem cronológica e é muito confuso para juntar os pontos. Não curti muito.
Visto em 20/04/2025