O Coronel e o Lobisomem

O Coronel e o Lobisomem (2005)
O Coronel e o Lobisomem
3.0
Dirigido por Maurício Farias
País de origem Brasil 🇧🇷

110 minutos Classificação indicativa de O Coronel e o Lobisomem: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Ponciano de Azeredo Furtado (Diogo Vilela) é um coronel de patente e fazendeiro por herança, que luta contra seu irmão de criação Pernambuco Nogueira (Selton Mello) para manter as terras da Fazenda Sobradinho e conquistar o coração de sua prima Esmeraldina (Ana Paula Arósio). Para vencer esta batalha Ponciano precisa enfrentar feras, agiotas e ladrões, além de se envolver com a vida boêmia da cidade e ainda espantar assombrações.

andrezanarella

Divertido.
Assista *__*

kassiofreitas28
Kassio Freitas

Aguentei, esse filme entediante o filme chato, a participação da Ana Paula Arósio nem salvou o filme. A História é besta, sem graça e não empolga. Um dos piores filmes brasileiros.(visto em 2012)

Revendo este ano para ver se tinha outra percepção, mas não, mesmo com uma boa ambientação, uma boa direção e um elenco fabuloso, a história é horrível, personagens ruins e mal desenvolvidos num roteiro patética e sem graça. Destaque mesmo para figurino e o que citei acima. (visto em 2020)

edpersona
Ed Persona

Eu gostei muito, principalmente a sua estrutura narrativa. Diogo Vilela da show e seu personagem é muito, mas muito bom, Pedro Paulo Rangel também tá muito engraçado. Dei boas gargalhadas, principalmente na cena do galo.
Meu problema mesmo fica por conta do final...

O efeito do lobisomem me incomodou um pouco, acho que poderiam investir nuns efeitos práticos e numa menor exposição do bicho, mas dá pra relevar. Agora o lance da prima Esmeraldina ser uma sereia e ele ter mergulhado atrasar dela, eu achei muito fora da caixinha!

mariohenriquebs
Mário

Precisando rever

Cinema e Literatura ***
por andersontak
Eles Vivem Preso na Escuridão As Cinco Pessoas Que Você Encontra no Céu O Show de Truman Eternamente Jovem
Cinema Gnóstico
por heltonvieira
007 1/2 no Carnaval 180º 1817, a Revolução Esquecida 1,99 - Um Supermercado Que Vende Palavras 19 Mulheres e 1 Homem
Cinema brasileiro no YouTube

Andréa Beltrão

(Dona Bébé)
Diogo Vilela 9 201

Diogo Vilela

(Ponciano de Azeredo Furtado)
Enrica Duncan 0 1

Enrica Duncan