O filme narra as peripécias de um homem simples que pensa que o satélite russo Sputnik caiu no telhado de sua casa. Ele é perseguido por espiões de todos os tipos até que a verdade vem à tona.
Excelente filme!!! Nunca tinha visto nada com o Oscarito e simplesmente AMEI!! Norma Bengell belíssima! Roteiro inteligente sem cair no pastelão. Filme 351/2025
Muito bem roteirizado e dirigido, sobretudo pra época. Trata de temas políticos sem proselitismos nem chatices. No meio da guerra fria, escolhe o melhor lado: o da sátira. E aqui ninguém é poupado dela. Legal ver o até então Joe Soares atuando.
Eu não tinha lido nada sobre o filme antes de assistir, achei que seria mais um drama brasileiro, logo no começo, entendi que se tratava de uma comédia, achei bobinha até aparecerem os demais personagens, dei muita risada! Muito ousado ainda fazer um filme zuando os países no contexto histórico da época, durante a Guerra Fria. Eu AMO filmes satíricos e essa comédia um pouco mais "Lado B", Brasil deveria voltar a investir em filmes desse estilo, tem MUITO potencial a ser explorado!
Filme 351/2025
Grande marco satírico do cinema Brasileiro.
Começei a ver o filme com um certo preconceito, mas as criticas foram me prendendo e me divertindo e no fim das contas eu adorei.