23 Out. 2017Duração
Cedo ou tarde a vida se encarrega de dar o troco. A crença de que um dia a justiça chega para todos pode ser o único caminho quando a esperança está por um fio. É a Lei do Retorno que entra em ação. “O Outro Lado do Paraíso”, próxima novela das nove, de Walcyr Carrasco, com direção artística de Mauro Mendonça Filho e direção geral de André Felipe Binder, é uma história de amor, ambição e vingança. “Através da saga da heroína Clara (Bianca Bin) temos os elementos do folhetim clássico em uma estrutura romântica por excelência, mas com temáticas modernas”, define Walcyr Carrasco.
Roteiro falho, atuações duvidosas (principalmente a do Guizé, que insuportavelmente irritante e os mesmos em todas as novelas) mas a fotografia foi uma das mais bonitas que já vi em novelas! A cena do caixão lançada ao mar é primorosa. De resto, Marieta é Marieta!
Só não gostava da atuação da Bianca (Clara). O jeito de falar não convence.
é uma boa novela apesar as INUMERAS falhas
tem muito personagem bom e mts chatos tambem
as cenas da grazi tive que pular boa parte pelo amor de deus... sei que ela é fudida da cabeça mas usa isso pra justificar tudo, assim como o irmão insuportável, DOIS CRIMINOSOS INSUPORTAVEISSSSSSSSSSSSSSSSS, alias desse clã aí so a estella salva e coitada que tristeza ser filha da dona nene da tesourada, so sofrimento.
A novela só fica boa, quando ela volta para começa a vingança, mas ainda tem algumas enrolações desnecessárias.
entre o roteiro do Walcyr e a atuação da Bianca eu não consigo decidir o que é pior...
Tem uma cena tão ruim, mas tão ruim (quando a Clara se vinga do juiz) que o objetivo da, dita vingança da Clara, é tão patético que precisa ter uma diálogo expositivo pra explicar o que era, pois é tão ruim que ficou claro até pro autor que o público não ia entender huehuehuehue' sério, eu achei isso daqui pior que "Babilônia".