O Outro Lado Do Paraíso

O Outro Lado Do Paraíso (2017)
O Outro Lado Do Paraíso
3.5
Data de lançamento 23 Out. 2017 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷
Status Em Breve

23 Out. 2017

7740 minutos Classificação indicativa de O Outro Lado Do Paraíso: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Cedo ou tarde a vida se encarrega de dar o troco. A crença de que um dia a justiça chega para todos pode ser o único caminho quando a esperança está por um fio. É a Lei do Retorno que entra em ação. “O Outro Lado do Paraíso”, próxima novela das nove, de Walcyr Carrasco, com direção artística de Mauro Mendonça Filho e direção geral de André Felipe Binder, é uma história de amor, ambição e vingança. “Através da saga da heroína Clara (Bianca Bin) temos os elementos do folhetim clássico em uma estrutura romântica por excelência, mas com temáticas modernas”, define Walcyr Carrasco.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

damark
Gabs

Roteiro falho, atuações duvidosas (principalmente a do Guizé, que insuportavelmente irritante e os mesmos em todas as novelas) mas a fotografia foi uma das mais bonitas que já vi em novelas! A cena do caixão lançada ao mar é primorosa. De resto, Marieta é Marieta!

mixelvisa
Michel Vilela

Só não gostava da atuação da Bianca (Clara). O jeito de falar não convence.

isaisa
Isabela

é uma boa novela apesar as INUMERAS falhas
tem muito personagem bom e mts chatos tambem
as cenas da grazi tive que pular boa parte pelo amor de deus... sei que ela é fudida da cabeça mas usa isso pra justificar tudo, assim como o irmão insuportável, DOIS CRIMINOSOS INSUPORTAVEISSSSSSSSSSSSSSSSS, alias desse clã aí so a estella salva e coitada que tristeza ser filha da dona nene da tesourada, so sofrimento.

ferodrigoy
Rodrigo Yuri

A novela só fica boa, quando ela volta para começa a vingança, mas ainda tem algumas enrolações desnecessárias.

fooxbuckwild
Gui

entre o roteiro do Walcyr e a atuação da Bianca eu não consigo decidir o que é pior...
Tem uma cena tão ruim, mas tão ruim (quando a Clara se vinga do juiz) que o objetivo da, dita vingança da Clara, é tão patético que precisa ter uma diálogo expositivo pra explicar o que era, pois é tão ruim que ficou claro até pro autor que o público não ia entender huehuehuehue' sério, eu achei isso daqui pior que "Babilônia".

Listas com a tv

(Nicolau)
Alexandre Rodrigues 1 25

Alexandre Rodrigues

(Valdo)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: