África do Sul, primeira metade do século 20. P.K. é um menino inglês cresceu em uma fazenda do interior, sendo criado por sua mãe viúva e por uma babá zulu. Quando sua mãe fica doente, o garoto é enviado para um colégio interno, onde passa a ser perseguido pelos colegas. P.K. consegue sobreviver à esses anos de bullyng e vai viver com seu avô. Ele conhece Doc, um prisioneiro alemão que o ensina a tocar piano e Geel Piet, um gentil prisioneiro que o apresenta à arte do boxe. Aos 18 anos de idade P.K. se cansa de tanta injustiça e se levanta como uma ativista anti-apartheid. Sua luta contra o regime de segregação racial na África do Sul fica confusa quando ele se apaixona por Maria, a filha de um líder racista.
Ele viu seu treinador ser HUMILHADO… Anos depois, voltou para se VINGAR!
🔺 Um jovem inglês enfrenta o racismo brutal do apartheid na África do Sul.
🥊 Com coragem e determinação, ele vira símbolo de esperança e união entre povos.
🔥 Uma história de resistência, perda e luta por justiça que vai te emocionar até o fim.
A moral da história nos mostra que coragem não é ausência de medo, e sim a decisão de enfrentar o impossível por aquilo que é justo. Mesmo diante da dor, da perda e da opressão, "PK" (cujo o nome é Peter Philip Kennith Keith) escolhe continuar lutando não por si, e sim por todos. A verdadeira força está em JAMAIS desistir daquilo que é certo.
Interessante de ser visto para análise e reflexão.
Confira *__*
Quando o pai da mina aquebranta com o canto do povo ...
Ótimo filme! Extremamente pesado... Em algumas cenas é difícil ver e não se retorcer no sofá. Um tema que deveria ser mais explorado, realmente muito bom!
Quando Morgan Freeman se envolve em filmes dessa maneira,tudo tende a dar super certo.Um filme inspirativo e muito bem conduzido pelo elenco.
É daqueles que ao término nos sentimos mais leve com a mensagem passada e muito mais determinado.