Compartilhe "O Rei do Pedaço (8ª Temporada" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
King of the Hill é uma série de animação satírica criada por Mike Judge (criador de Beavis & Butt-head) e Greg Daniels, que retrata o cotidiano da família Hill, na cidade fictícia de Arlen, no Texas.
- Hank caminhoneiro, fazendo a mudança para a mãe. (pra mim, o melhor da temporada e top 5 em toda série)
- Bobby pensando que o Hank é rico
- Bill fingindo que é um cabeleireiro gay
- Inundação da cidade
- Lesão nas costas do Hank (é hilário todo mundo achando que ele estava fingindo para ganhar atestado, já que ninguém acreditou que ele realmente ama o trabalho que faz)
Tive a impressão que a Luane apareceu mais. Não foi igual como nas primeiras temporadas, mas certamente foi mais do que em outras em que ela mal dava as caras, talvez pelo fato da Brittany Murphy (RIP) estar com agenda cheia.
Meus episódios favoritos desta temporada foram:
- Hank tomando testosterona
- Bobby pensando que o Hank é rico
- Bill fingindo que é um cabeleireiro gay
- Inundação da cidade
O que eu não faço por você, Lindsay Lohan?