Desconhecia este filme, de modo que, ele é quase uma cópia do original, dirigido por Joe Dante, que também não é uma obra prima, mas é um bom entretenimento e clássico da TV aberta dos anos 80. Até que gostei deste filme, apesar da cara de pau de rodar um filme quase que copiando um original. William Katt, O Herói Americano, já mais emvelhecido, não lembra nem de longe o adolescente com cachinhos de anjo. E pelo menos foi válido ver Mila Kunis quando era criança em começo de carreira.
Visto hoje(23/02/2026) e pela primeira vez essa versão do clássico “Piranha” de 78 feito para a tv.
Esta versão de 1995 é inferior à de 1978 em todos os aspectos, mesmo sendo basicamente a mesma história e ambas produzidas por Roger Corman.
No geral, Piranha (1995) é uma refilmagem vergonhosa, uma cópia descarada do clássico original de 1978, e os cineastas deveriam se envergonhar por não terem tentado fazer nada diferente com a premissa.
Remake feito para TV de "Piranha" (1978), também produzido por Roger Corman. Praticamente é o mesmo filme com menos orçamento, kkkkk, até os diálogos são os mesmos. Só tiraram aquele bicho que aparece no laboratório. Na parte da balsa , ficou mais explícito o lance do garoto gritando que era o pai, o corpo da doutora. ( No de 78, não ficou aparente que o garoto estava em choque). Quando jogaram ao rio. Não teve a "presença" do exército e não houve diálogo das monitoras na beira do rio a noite. Desta vez o jeep capotou por causa de um animal na pista. Nesse colocaram um produtor de vídeo filmando uma "potencial" modelo a noite.
O primeiro não foi lá essas coisas, esse ainda foi mais fraco. Partindo para produção de 2010 sem muita expectativa.
Filme Completo e Dublado:
Por algum motivo eu gosto desse filme, tanto quanto o original.
O ataque das piranhas ficaram bem legais, apesar de muitos reaproveitados do original.
Remake feito para TV de "Piranha" (1978), também produzido por Roger Corman.
Só tiraram aquele bicho que aparece no laboratório.
Desta vez o jeep capotou por causa de um animal na pista.
Nesse colocaram um produtor de vídeo filmando uma "potencial" modelo a noite.
O primeiro não foi lá essas coisas, esse ainda foi mais fraco.
Partindo para produção de 2010 sem muita expectativa.
Bom filme para você !!!!!!!