Piranha

2.2
Dirigido por Scott P. Levy
Data de lançamento 1 Out. 1995 Outras datas

1 Out. 1995

89 minutos Classificação indicativa de Piranha: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Experiência genética causa mutação em piranhas que, devido a uma falha, chegam a um rio próximo de uma comunidade e esta sofre as conseqüências.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

ricky78
Ricky

Desconhecia este filme, de modo que, ele é quase uma cópia do original, dirigido por Joe Dante, que também não é uma obra prima, mas é um bom entretenimento e clássico da TV aberta dos anos 80. Até que gostei deste filme, apesar da cara de pau de rodar um filme quase que copiando um original. William Katt, O Herói Americano, já mais emvelhecido, não lembra nem de longe o adolescente com cachinhos de anjo. E pelo menos foi válido ver Mila Kunis quando era criança em começo de carreira.

maylon98
Maylon

Filme Completo e Dublado:

fabio_r
Fabio R.

Por algum motivo eu gosto desse filme, tanto quanto o original.
O ataque das piranhas ficaram bem legais, apesar de muitos reaproveitados do original.

wagnerbrazil
Wagner Andrade

Visto hoje(23/02/2026) e pela primeira vez essa versão do clássico “Piranha” de 78 feito para a tv.

Esta versão de 1995 é inferior à de 1978 em todos os aspectos, mesmo sendo basicamente a mesma história e ambas produzidas por Roger Corman.

No geral, Piranha (1995) é uma refilmagem vergonhosa, uma cópia descarada do clássico original de 1978, e os cineastas deveriam se envergonhar por não terem tentado fazer nada diferente com a premissa.

alexandrethunder
Alexandre T

Remake feito para TV de "Piranha" (1978), também produzido por Roger Corman.
Praticamente é o mesmo filme com menos orçamento, kkkkk, até os diálogos são os mesmos.
Só tiraram aquele bicho que aparece no laboratório.
Na parte da balsa , ficou mais explícito o lance do garoto gritando que era o pai, o corpo da doutora. ( No de 78, não ficou aparente que o garoto estava em choque). Quando jogaram ao rio.
Não teve a "presença" do exército e não houve diálogo das monitoras na beira do rio a noite.
Desta vez o jeep capotou por causa de um animal na pista.
Nesse colocaram um produtor de vídeo filmando uma "potencial" modelo a noite.

O primeiro não foi lá essas coisas, esse ainda foi mais fraco.
Partindo para produção de 2010 sem muita expectativa.

Bom filme para você !!!!!!!

Psicose Psicose 2 Psicose III Psicose 4: O Começo Bates Motel
Sagas de Terror