1 Out. 1996Duração
No ano de 2196, John Canyon ganha a vida transportando mercadorias com a sua pequena nave. Em uma de suas paradas, ele compra uma briga com a "Companhia", uma organização dirigida com punhos de aço. Para sair ileso do conflito, ele concorda em se associar ao jovem Mike Pucci para transportar um container lacrado, cujo conteúdo é um grande mistério. Não demora muito para Canyon perceber que entrou numa fria.
Porra... me senti aquele cara daquele filme "Pi" (do Darren Aronofsky) enfiando uma furadeira na cabeça! Só faltou achar graça..
Rapaz, tem coisas que você assiste na sua vida, que excedem o limite de lixo que você consome..
Você fica abismado, como uma porcaria tão ruim, que de tão ruim! te leva ao estado de reflexão profunda involuntário, melhor até que muitos filmes que tentam (sem sucesso) fazer isso...(?)
Só que aqui, meu deus! É constrangedor, é radioativo, um suco de chorume no copo de sua bebida favorita.. é leite azedo...
Doassem o dinheiro pra caridade, botassem fogo, sei lá... Melhor que fazer uma merda dessas! Isso não é um filme! É uma palhaçada qualquer com dinheiro (talvez) roubado, ou de algum estúdio sadomasoquista que luta pra ir a falência.
Adoro o "Stuart Gordon", parecia ser um cara bem legal e que amava o que fazia. Respeito suas aventuras com baixíssimos orçamentos, louvável. Suas obras malucas como "Reanimator", "Do Além", "A Maldição na casa da Bruxa", "Dagon", até o "Rei das Formigas", estão em minha memória/coração do entretenimento bizarro/trash, dentro de suas devidas proporções/contexto.
Que ele descanse em paz!
Muito atores, diretores, roteiristas, etc. fazem filmes ruins, acontece, faz parte. Mas tem coisas, coisas como "Space Truckers", que cassetada!! Nem o orçamento de um "Titanic" salvava isso aqui! Tá maluco! Quase tive um aneurisma cerebral vendo essa merda!!
"Humor" é um negócio super relativo ("gosto" de maneira geral), mas isso aqui é uma bobagem tão esdrúxula que sei lá, cara, te deixa deprimido, abatido, aborrecido de derrotado... tá maluco!
Tu tenta cara, mas não tem como... É como "Charles Dance" [no filme] tentando fazer a "jiromba de aço cibernética" dele voltar a "funcionar na base das ferramentas" (literalmente).. mas o aqui, bagulho deu "perda total" de vez.. Tudo é medonho, pavoroso e constrangedor.
"Stuart" deve ter sido drogado, botou bosta na seringa, pois fez uma das piores bostas que eu já vi!. "Dorff" já é um péssimo ator, e aqui está horrível como sempre. "Hopper" é o de sempre, ele mesmo no piloto automático. "Charles Dance", medonho! Espero muito mesmo, de coração, que a equipe tenha se divertido fazendo isso, pagado suas contas, porque porra!! complicado..
Chega de filmes por essa semana...
Visto: 18-02-2025
[Sai burro, com as córneas estragadas, cara petrificada na expressão de constrangimento, cérebro falhando, senso de humor destruído, e um vazio que não desejaria para ninguém... mas sobrevivi, eu acho]
Como comentou o usuário Freitas:
"... um orçamento ridículo para os efeitos práticos e gore (...), e um Dennis Hopper canastra, o resultado fica algo próximo do amador. Um western no espaço, com pegada de filme de caminhoneiro, sem sal e meio desleixado."
Como comentou o usuário Freitas:
"Ficção despretensiosa do grande Stuart Gordon que pra mim deu MUITO certo! Na minha opinião os efeitos ruins ficaram perfeitos nesse filme que não se leva a sério em nenhum momento."
São exatamente por esses motivos que o filme me surpreendeu. Tudo é muito "ruim".
E visualmente o filme é muito bacana. As naves, os cenários...tudo muito simples, mas bonito de se ver.
A estória também e simples e por vezes é até meio arrastada, mas fiquei envolvido. Achei legal!
E vilão é o melhor personagem da estória, né? Maravilhoso! 😄
Seria ele inspirado no Dr. Fantástico, do Kubrick?
Os olhos lindos da Debi, não salvam essa pseudo comedia que tem muito daqueles filmes de ficção D dos anos 50, 60 e 70, feitos com naves de cordinha, aqui parecendo naves de lego, um Dorff e um hopper meio atarantados...e situações bizarras com personagens esquisitos, e um Tywin Lennister com sua verga de leds !!!
Caras é ruim, mas um ruim com gosto...
Fui assistir esperando encontrar o diretor de Re-Animator ou A Fortaleza mas o resultado lembra mais um episódio de Power Rangers. Não dá pra se importar com nenhum personagem. Dennis Hopper, depois da ótima atuação em Velocidade Máxima devia ter aprendido a escolhido melhor seus papéis. Charles Dance também é desperdiçado; Stephen Dorff está apagado e Debi Mazar...têm um belo corpo. Já o diretor Gordon chega ao nível de Ed Wood ao permitir que vejamos os fios que sustentavam os atores para simular ausência de gravidade. Se pelo menos o filme tivesse algum gore mereceria um lugar que não a lata de lixo.
eu curti a historia stuart fez antes outros dois filmes na tematica futuristicas mais os dois seguiam uma historia mais cliche esse ja vai em outra direção, caminhoneiros no espaço com uma trama de pano de fundo,bons efeitos pra epoca